Только что окончательно разрушился мой "карточный домик". Зашел разговор с дерей о кое-какой кадровой перестановке и я, пользуясь моментом, предложила рассмотреть одну очень стоящую кандидатуру - бывшего работника (недавно уволившегося руководителя), очень достойного специалиста в его профиле, с которым мало кто сравнится. Его приход сможет приостановить кадровую утечку в ближайшей перспективе. И моментально выясняется, что нам головным планируется прислать еще одного "своего засланца" на эту должность поработать. а главное, что дере даже ни разу не интересно толкать на это место своих местных и опытных людей, он даже не допускает мысль озвучивать какое-то свое мнение. Теперь мне окончательно ясно стало, что никому это несчастное предприятие нахрен не упало, и все эти залетные шефы и прочие засранцы только окончательно все развалят. Пипец, нет перспектив вообще. А мы, наивные, тут еще рассуждаем на тему "как вдохнуть жизнь" этому трупу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
у нас 75$, в этом месяце еще и ОДН посчитали примерно 10$. Второй день в шоке смотрю на счета.
соседушка, у нас тариф 17,51 рублей, квартира 64 кв.метра, итого мы платим 1125 рублей (это после сентябрьского повышения), т.е 36$. это без ОДН
ну, допустим, в соседнем доме тариф повыше нашего - 23 рубля за кв. м
откуда у тебя 75 долларов? у тебя элитная квартира?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
а жАлиться я пришла вот про что. сходили мы с дочей к ортодонту. у дочи еще всего ничего - подрезать уздечку верхней губы, всего-то 4 тыщи рубликов
а вот у меня вай-вай, столько интересного... носить, грит, тебе, не сносить брекеты не меньше 2-х лет... а от названной суммы я до сих пор под впечатлением
вот не знай, то ли на море копить, то ли на зубы
Мне в детстве ставили пластину на мою фишку кривые передние зубы, не стала носить. выбросила и сказала, что потеряла. А что за проблема, тебе обязательно носить?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а жАлиться я пришла вот про что. сходили мы с дочей к ортодонту. у дочи еще всего ничего - подрезать уздечку верхней губы, всего-то 4 тыщи рубликов
а вот у меня вай-вай, столько интересного... носить, грит, тебе, не сносить брекеты не меньше 2-х лет... а от названной суммы я до сих пор под впечатлением
вот не знай, то ли на море копить, то ли на зубы
А у тебя только эстетика или еще и здоровью угрожает неправильный прикус(стираются зубы и т.п.)?
я бы наплевала на эстетику, что выросло, то выросло
я тоже че-то там в детстве примеряла, даже пыталась носить (я же послушная девочка)
но это было оч больно
а сейчас у меня зуб растет не на месте. а на месте молочный. я хотела тот, что не на месте, удалить, т.к. он и без того "что выросло" портит, разворачивает мне один из передних зубов боком. в общем, перспектива подкузьмить и без того не идеальную "эстетику" мне не нравится
а мне предлагают растаться с молочным, типа рано или поздно все равно придется...
и двигать эту ошибку природы на место.
1. я не уверена, что получится
2. цены
3. мне сейчас 30. 2 года - брекеты, плюс 1-2 ритейнеры, дальше по ситуации...оно мне надо? а с другой стороны, когда, если не сейчас...
девочки, молочный вырывать до сих пор не было необходимости, иначе я до 30 лет ходила бы с дыркой вместо клыка
а постоянный начал расти только полгода назад, и я не уверена, что это будет полноценный зуб(((
и растет он совсем не там
надо пошукать еще в другой какой-нибудь клинике
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Натуля, растет он "не там" потому что "там" занято молочным зубом. У меня у сына так росли зубки, молочные стояли в ряд, а сзади, за ними вторым рядом стали расти постоянные. Увидели совсем случайно, на море стал есть кукурузу и сидел как то ниже нас. Пока были на море дразнили его акуленком, приехали домой- пошли к врачу, она вырвала ему молочные и постоянные стали постепенно правильно расти на месте молочных, как то подвинулись.
у меня в подростковом возрасте подобное было. клык был еще молочный, а сверху начал лезть постоянный. мама никак не могла уговорить меня вырвать молочный. страшно же! в конце концов уговорила тем, что буду кривозубая и никому не понравлюсь, но больше поддалась на освобождение от школы на пару дней а коренной уже прилично тогда вырос. но когда вырвали молочный, он сам стал на место. сейчас заметно что он чуть чуть не на своем месте. но никто кроме меня этого не видит
Натуль, смени клинику