Оооо дааа, как я тебя понимаю. На нервяке тоже зажорами страдаю! Но, абонемент в спортзал уже куплен, конфеты-печеньки отнесены в бухгалтерию, так что я вступила на тропу войны с жирульками своими
Альбина!!!удачи в этой нелегкой борьбе!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Луна!ты нормальная,а начальник Козел!!ишь,указывает кому чего надо ,кому чего не надо!
как говорится Не говорите,что мне делать,и я не скажу куда вам идти!
Я согласна с вами. Начальник у меня как детЁ себя ведет.
Вечером я с ним разговаривала на тему "курение". Он совершенно четко дал понять, что все должны делать и жить так как он хочет. Да ну его в баню. С 1 июня цены на сигареты вырастут в 3-4 раза тогда и подумаю о том, что надо бросить
Саша Офисная писал(а):
Огненная Луна а ты в пределах МКАД работаешь?
а то у нас есть тенденция, стоит пересечь московскую кольцевую - так зарплаты падают практически в два раза.
Работу я нашла в Подольске (где сейчас и обитаю). В перспективе все равно хотела уйти от сюда. Проще в Мск добираться.
А вообще мне сейчас на него срать без разницы. Пусть хоть весь желчью изойдет. Мне вчера мама позвонила и сказала, что моя любимая единственная замечательная ворчюнья-бабушка ушла в лучший (я надеюсь)мир . И если мой кАзел на отпустит меня хоть на пару дней, я сама уйду. И плевать что денег нет.
Сижу на работе и реву в три ручья как дура
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ничего не как дура! Мои соболезнования. Крепись, держись, знаю это тяжело, но тем не менее тебе нужно маму поддерживать, быть сильной опорой для нее и в это нелегкое время быть рядом.
Моя любимая бабушка ушла в октябре, я вообще работать не могла, все время плакала. Меня с работы на неделю отпустили, даже отгулы не списали, просто так, потому что сотрудники понимающие, все в тяжелую минуту готовы помочь, пусть твои коллеги и директор тоже будут такими же.
Луна. соболезную И понимаю тебя. В феврале и марте похоронила двух своих дедушек. И одного очень хорошо друга. До сих пор не могу от шока отойти. Я тоже плакала, это нормально. Никакая ты не дура, держись.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Капелюша, Ниока, соболезную вашим утратам.
Хожу как чумная, хочется всех послать. Крикнуть громко что-то неприличное и долго плакать.
Даже если я не полечу хоть дома отлежусь и наревусь. Мужа дома не будет, хоть мешать не будет, а то вчера ходил за мной весь день и плакать не давал.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Капелюша, Ниока, соболезную вашим утратам.
Хожу как чумная, хочется всех послать. Крикнуть громко что-то неприличное и долго плакать.
Даже если я не полечу хоть дома отлежусь и наревусь. Мужа дома не будет, хоть мешать не будет, а то вчера ходил за мной весь день и плакать не давал.
мне мой парень тоже не давал расслабится и пореветь как следует. по ночам почти не спала, не до слез было, а днем только начну плакать, он тут как тут, чем-то отвлекал и все проходило. может оно и к лучшему. попей успокоительных, на ночь валерьянки и спать будешь лучше, и поспокойнее все воспринимать.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск