Вот не могу, прям злость, и все чувства смешались, жалуюсь, :(
Есть у моего любимого бывшая жена, от которой он ушел к нам с дочкой. Ушел, потому что давно собирался уходить, но все ждал, что у них все наладится-не наладилось- и он свалил, сейчас в процессе развода... Так у нее видно весеннее обострение или как еще это можно назвать: второй день посещает мою страницу в одноклассниках , любуется что ли не пойму:((. По удаляла все свои фото, сейчас захожу-смотрю опять гостит , у меня уже паника- наверно надо боятся начинать эту даму
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Не, серьезно, что можно убирать в одной комнате 20 минут от кошек?
Я за это время успеваю разложить вещи по местам, пропылесосить и пыль вытереть.
Я тоже буду долго убирать,а если спешу-получается еще дольше..парадокс)
Вот поэтому я "завела" у себя дома шкафы-купе-отодвинула-закинул все туда,задвинул.В комнате чисто,бардак через раздвижные двери не выпадет,для игрух дитя-большая коробка-все туда скинул..Помогает и при звонке в дверь неожиданных гостей или свекрови с мамой
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я тоже буду долго убирать,а если спешу-получается еще дольше..парадокс)
Вот поэтому я "завела" у себя дома шкафы-купе-отодвинула-закинул все туда,задвинул.В комнате чисто,бардак через раздвижные двери не выпадет,для игрух дитя-большая коробка-все туда скинул..Помогает и при звонке в дверь неожиданных гостей или свекрови с мамой
я пытаюсь сразу все на место убирать, потому что потом эти внутренние завалы разгребать бррррррррррррр. Особенно это касается косметики
и ребенка приучила фильтровать игрушки по коробкам.
У меня история была... продолжительностью год. До сих пор тянутся еще отголоски.
Со взломами аккаунтов в соц.сетях, истеричными звонками, слежкой с детективами и детализацией разговоров и банковских выписок.
Слава богу, все закончилось.
У меня история была... продолжительностью год. До сих пор тянутся еще отголоски.
Со взломами аккаунтов в соц.сетях, истеричными звонками, слежкой с детективами и детализацией разговоров и банковских выписок.
Слава богу, все закончилось.
Батюшки!!! А детективы правда??? Я думала такое только в кино.. Ужас
Наверное со временем я тоже посмеюсь, пока как то не смешно
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка