Мария, да забейте. я не помню - есть ли черный список в одноклассниках - если есть занесите. Нет, ну чего вы на нее нервы тратите. Начнет донимать - мужу говорите, пусть разбирается. Живите как вам нравится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Чего ждать , неизвестно...
Хожу теперь оглядываюсь
да ну господи,чего переживать-то? Это обычное женское любопытство, ей интересно посмотреть, к кому ушел муж. Наверняка еще подружкам своим показывает и говорит "Ты посмотри, к какой мымре ушел", а подружки поддакивают и говорят,что она лучше, и он еще пожалеет
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Мария, да забейте. я не помню - есть ли черный список в одноклассниках - если есть занесите. Нет, ну чего вы на нее нервы тратите. Начнет донимать - мужу говорите, пусть разбирается. Живите как вам нравится
Есть там черный список
Батюшки!!! А детективы правда??? Я думала такое только в кино.. Ужас
Наверное со временем я тоже посмеюсь, пока как то не смешно
Правда
Когда у ревнующей девушки куча денег, возможно все.
Мне тоже тогда было не смешно. Выходя зимой в 7 утра из подъезда я сначала много раз оглядывалась по сторонам, а в машине перед тем как выехать на улицу, проверяла дополнительно тормоза.
Где-то читала, что у человека который переживает разрыв активизируется таже часть мозга, которая активизирвется при ожогах. Нужно же чем-то успакаивать боль.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я прости ни грамма не считаю, что я виновата в том что у них развод и разлад в семейной жизни. Я за ним не гонялась. Он был инициатором всего. Поэтому, мне не понятно такое внимание, а в некоторые моменты страшно становится, подкараулит где, какой нибудь хренью обольет.:(((. А у меня ребенок маленький:((
Я пережила ее сообщения и письма по электронке с трудом, а теперь с новой силой ((((
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Где-то читала, что у человека который переживает разрыв активизируется таже часть мозга, которая активизирвется при ожогах. Нужно же чем-то успакаивать боль.
и чем ее успокоить?там не написано?))
*Спрашиваю серьезно,потому что для меня это сейчас актуально. Надо сделать человеку наименее больно
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Светик - это ты так видишь)
А я просто не захотела обсуждать утренний марафет моей комнаты.
Странно что вы из всей моей жалобы, желания поплакаться и чтоб пожалели - вцепились в уборку.
И это так забьавно, что просто прелесть
Батюшки!!! А детективы правда??? Я думала такое только в кино.. Ужас
Наверное со временем я тоже посмеюсь, пока как то не смешно
Правда
Когда у ревнующей девушки куча денег, возможно все.
Мне тоже тогда было не смешно. Выходя зимой в 7 утра из подъезда я сначала много раз оглядывалась по сторонам, а в машине перед тем как выехать на улицу, проверяла дополнительно тормоза.
Смешно, я тоже последнее время оглядываюсь и тормоза проверяю
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Я прости ни грамма не считаю, что я виновата в том что у них развод и разлад в семейной жизни. Я за ним не гонялась. Он был инициатором всего. Поэтому, мне не понятно такое внимание, а в некоторые моменты страшно становится, подкараулит где, какой нибудь хренью обольет.:(((. А у меня ребенок маленький:((
Я пережила ее сообщения и письма по электронке с трудом, а теперь с новой силой ((((
Поэтому ради ребенка успокойся, заанеси ее в черный список, либо закрой профиль только для друзей и живи. Можешь сказать мужу
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
и чем ее успокоить?там не написано?))
*Спрашиваю серьезно,потому что для меня это сейчас актуально. Надо сделать человеку наименее больно
И еще психологи утверждают, что уровень боли, испытываемой человеком, переживающим развод, сопоставим с уровнем боли при потере близкого.
Ничем не успокоить. Надо ждать, когда все пройдет само.
Если подходить к вопросу с умом, то надо с помощью психолога пройти правильно все стадии этого переживания, что бы не застрять на одной из них навсегда и не испортить этим себе всю оставшуюся жизнь.