Саш, ну ты тоже не отстаешь от "прелести". Тебе задали абсолютно обычный вопрос,а ты говоришь,что не хочешь обсуждать
Девчонки, да насрали накакали коты, поди, и нарыгали...
Вонища будет, если не убрать. А то еще и растопчет кто-нибудь...
темка -
вот так оно и получилось...
Саша, наверно, натошнилась сама уже с утра, убирая за кошаками...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А-а-а-а, мой козлище только двери умеет раскачивать, за ручку хватается и туда-сюда дверь шатает, паразит такой. Тогда да, надо убирать с пылу с жару так сказать
она, кошка в смысле, самая младшая, и поэтому самая проныра - в детсве от старших ей сильно доставалось.
Она умеет двери открывать, ящики в шкафах отодвигать. Любимое развлечение - сидит на шкафу и если на верху чтото лежит, аккуратно по предмету вниз скидывает и смотрит как бумкает))))))))))))
причем зараза - я кисточки помою, положу сушить в ящик чтобы случайно никто не заляпал. Так она имнно в этот день прорвется в комнату, вскроет именно этот ящик и сядет на них своей пятой точкой...рррррррррррррррр В эти дни ее прибить хочется
А что значит отголоски? (Если конечно об этом можно спрашивать), такие и через год не успокаиваются?
Легче расстаться с мужчиной, чем все это терпеть((((
Мне кажется, его бывшая этого и хочет. На мой взгляд эти вопросы должен разрешить твой мужчина,чтоб ты так не переживала. Давай крепись, все равно когда-нибудь это прекратится)
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Не, Мауси - за это я 20 минут кошек убивать буду))))))))
Но вот если не убраться - тогда да, могут нагадить. В чистоте все цивильно - ходят куды положено, а стоит хоть немного непорядок= могут и пометить - типа"не положено - убрать"
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саш, ну ты тоже не отстаешь от "прелести". Тебе задали абсолютно обычный вопрос,а ты говоришь,что не хочешь обсуждать
Девчонки, да насрали накакали коты, поди, и нарыгали...
Вонища будет, если не убрать. А то еще и растопчет кто-нибудь...
темка -
вот так оно и получилось...
Саша, наверно, натошнилась сама уже с утра, убирая за кошаками...
Ничего не поняла. С чего на тошнилки перешли то? Да еще и на сашины.
Ничего не поняла. С чего на тошнилки перешли то? Да еще и на сашины.
Мы хотели понять, как можно 20 минут убирать за котом. А Муся пришла и нам все растолковала
Но теперь вопрос-за кем убирать надо было, за мужем или за котом
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да с вами и газет можно не читать) не хуже журналистов сказки выдумываете)))))))))))))
Спасибо девочки, с утра изо всех неурядиц было плохое настроение, сейчас подняли.
Без вас бы я не узнала что утром я убиралась за котами. Я то думала обычный утренний марафет квартиры, чтобы прийти вечером и не уборкой страдать, а пообщаться с домочадцами.
Но вот реально вопрос мучает - а зачем вам надо знать как именно я утром убираюсь?) Это повлияет на степень досадности то, что случилось со мной утром?
Вопрос риторический.
да с вами и газет можно не читать) не хуже журналистов сказки выдумываете)))))))))))))
Спасибо девочки, с утра изо всех неурядиц было плохое настроение, сейчас подняли.
Без вас бы я не узнала что утром я убиралась за котами. Я то думала обычный утренний марафет квартиры, чтобы прийти вечером и не уборкой страдать, а пообщаться с домочадцами.
Но вот реально вопрос мучает - а зачем вам надо знать как именно я утром убираюсь?) Это повлияет на степень досадности то, что случилось со мной утром?
Вопрос риторический.
главное, что настроение поднялось!
а уж кто где насрал напакостил - это дело десятое....