Предполагаю, что второе лицо в компании не будет бегать по Москве по причине проверки.
Еще раз.
Он к кому-то поехал. У этого кого-то есть секретарь. У секретарей есть телефоны.
Зачем ему бегать, если есть секретарь?
Или это только мы одни такие, что в ящике куча телефонных зарядок на все случаи жизни и айтишники работают до "последнего руководителя" особенно когда приезжают партнеры.
$ветик писал(а):
Вот именно , он позвонит сюда и скажет "Решайте проблему"
Предложи ему вследующий раз взять тебя с собой, что бы решить проблему на месте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да я бы с радостью, учитывая мое нынешнее безделье
интересно,какое служебное задание было бы написано в командировочных?
Настройки роуминга.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул ,даже если там есть секретарь или айтишник, то руководитель такого сорта все равно позвонит мне или Свете и скажет проблему решать. И это уже моя проблема - связаться с секретарем или человеком ,у которого есть переходник, зарядка или еще что-нибудь требуемое.
Джул ,даже если там есть секретарь или айтишник, то руководитель такого сорта все равно позвонит мне или Свете и скажет проблему решать. И это уже моя проблема - связаться с секретарем или человеком ,у которого есть переходник, зарядка или еще что-нибудь требуемое.
1. У него исходящие вызовы не работают.
2. Зачем звонить, когда на месте есть человек в чьи обязанности входит поддержка визита гостей?
Моя жизнь - мои правила.
Я читала о разных чудиках, которые могли в 11 вечера позвонить из Берлина секретарю с вопросом "Выясни где тут такси".
Моя жизнь - мои правила.
2. Зачем звонить, когда на месте есть человек в чьи обязанности входит поддержка визита гостей?
ну вот прикинь, ситуация-приезжает наш ТОПик туда, просит секретаря помочь разобраться с телефоном (хотя маловероятно что мужик признается в том, что не может разобраться со своим телефоном), секретарь начинает разбираться (хотя я очень сомневаюсь,что это входит в ее обязанности) и понимает,какая %опа на нее свалилась
Еще раз повторю-для того чтобы попробовать ту симку в другом телефоне (например, в тлф секретаря) нужен переходник.
да и вряд ли доверит он свой телефон кому то(вокруг же шпионы )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну вот прикинь, ситуация-приезжает наш ТОПик туда, просит секретаря помочь разобраться с телефоном (хотя маловероятно что мужик признается в том, что не может разобраться со своим телефоном), секретарь начинает разбираться (хотя я очень сомневаюсь,что это входит в ее обязанности) и понимает,какая %опа на нее свалилась
Еще раз повторю-для того чтобы попробовать ту симку в другом телефоне (например, в тлф секретаря) нужен переходник.
да и вряд ли доверит он свой телефон кому то(вокруг же шпионы )
Свет,
Давай я расскажу как это у нас.
Приезжает мужик. У него возникают технические проблемы, не важно, с телефоном, с компом, с планшетником. Дальше в зависимости от отношений, он может сказать ББ, если уровень позволяет, или обратиться к секретарям. Секретари вызывают айтишника. Приходит умный дядька и все налаживает.
Проблемы с яблоками всех сортов возникают достаточно часто.
Моя жизнь - мои правила.
Я читала о разных чудиках, которые могли в 11 вечера позвонить из Берлина секретарю с вопросом "Выясни где тут такси".
Мои ТОПы звонили как-то с выставки из Москвы, где с них на входе попросили заполнить какие-то анкеты, чтобы пропуска выдать.
"Сделай все за нас по интернету или по электронке как-нибудь!!!! чтобы мы тут не стояли и ничего не писали!!! "
я лезу на сайт выставки, там электронная регистрация давно закрыта (как только выставка открылась, предвариловку закрыли). Я им объясняю, что "лавочка прикрылась, зря вы мне сказали, что ни к чему регистрироваться и светиться в файлах регистрации".
Приезжает мужик. У него возникают технические проблемы, не важно, с телефоном, с компом, с планшетником. Дальше в зависимости от отношений, он может сказать ББ, если уровень позволяет, или обратиться к секретарям. Секретари вызывают айтишника. Приходит умный дядька и все налаживает.
Наш не будет обращаться туда за помощью, я это очень хорошо знаю. Да и опять же, предположим ситуацию,что все таки обратился. Придет умный дядька (хотя это не факт. По крайней мере наши айтишники все ленивые хамы), покопается в телефоне и скажет :"У вас все в порядке с телефоном. Все настройки включены правильно. дело в операторе.". Тогда они обратятся к секретарю с просьбой позвонить в МТС, НО мы то уже миллион раз звонили операторам и знаем,ЧТО они там скажут.И люди там будут в неловком положении т.к они НЕ СМОГУт решить данную проблему, это я знаю стопудово!
Для того,чтобы ее решить, нужно опеределить, в чем проблема-в телефонном аппарате или в операторе. А для этого нужен этот злосчастный переходник Я не думаю,что у всех секретарей в столе валяется переходник для нано-симки)))
Короче, в данном случае мне не остается ничего делать, как ждать его возвращения, а потом ждать его следующей командировки в Мск.
Так что , девочки, не забывайте эту мою эпопею, может я к вам еще обращусь за помощью
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы