В Питере меняет.
Хочешь я ему симку Билайновскую куплю и к отелю подвезу? А деньги мне на телефон кините.
в Питере могу поменять только я, т.к только я занимаюсь мобильной связью. Для того чтобы ею заниматься нужна ген.доверенность от президента.
И в мск он не может перейти на приобретенную кем то сим-карту, потому что она будет приобретена на физ.лицо. А нам нужно получать симки и прикреплять их к нашему договору на юрлицо. Короче
Но спасибо тебе огромное за предложение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лена, так я и удивилась еще, что она прослушала и сказала, что глубоко прослушивается немного хрип, и все... Хотя бы подумала, что иы уже три весны подряд лежали в больнице в это время. Мне конкретно ссыкотно. ай, никому ж наши дети, кроме нас, не нужны... это наша головная и сердечная болька.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Кашель-мдяя,я его боюсь,потому как в единственном что ваще не шарю-это кашель...Никогда сухой от влажного,горловой от бронхового не отличу(((надо динамику смотреть,конечно,по темпе-спадает или нет после жаропониж..И послушать бы хорошо..
Пирамидош,все будет хорошо!!!поставите галочку на последней в этом сезоне болячке!!!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
в Питере могу поменять только я, т.к только я занимаюсь мобильной связью. Для того чтобы ею заниматься нужна ген.доверенность от президента.
И в мск он не может перейти на приобретенную кем то сим-карту, потому что она будет приобретена на физ.лицо. А нам нужно получать симки и прикреплять их к нашему договору на юрлицо. Короче
А если позвонить оператору, только не МТС и попросить их подогнать симку с московским номером?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я говорю о том, что бы позвонить в питерский офис оператора и попросить их подогнать москоский номер.
Ждем в М.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тогда у тебя все карты в руках, что бы получить эту командировке.
Цель командировки: "Заключение договора с оператором сотовой связи на приобретение москоского номера".
Моя жизнь - мои правила.
Лена, так я и удивилась еще, что она прослушала и сказала, что глубоко прослушивается немного хрип, и все... Хотя бы подумала, что иы уже три весны подряд лежали в больнице в это время. Мне конкретно ссыкотно. ай, никому ж наши дети, кроме нас, не нужны... это наша головная и сердечная болька.
Пирамидош, а плюсом к лекарствам отвары багульника, мать-и мачехи даешь? жженый сахар с водой, молоко кипяченое с инжиром?
это все довольно сильные противокашлевые средства
В Питере меняет.
Хочешь я ему симку Билайновскую куплю и к отелю подвезу? А деньги мне на телефон кините.
почему это, физ лицо может передать симку юр.лицу, по крайней мере в Мегафоне, мы так делали, симку Мурманска на наш договор с Северо-западным вещали. Геморройно, но анкеты у них есть.
т.е. например Джул или ещё кто-то из Москвы покупает на себя московские номер в МТС, а потом её вам по бумажке передает.
Ещё раз повторюсь, сталкивалась с таким в Мегафоне, нодо у МТС этот вопрос уточнить.
свершилось!!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
У мелкой всю ночь был жар - t40,3. Думала с ума сойду. Еле сбила под утро.
Оооо... мы тоже любим такое. Сразу скорую и укол в попу. А пока они едут - водкой мазать и полотенцем махать.
нас в детстве в таких случаях мама уксусом натирала. Пирмидош, выздоравливайте и спокойной тебе ночи
У меня недавно когда мелкий заболел, я начала много читать по поводу температуры и как от нее избавиться, так вот практически везде написано что натирать нельзя ни в коем случае пока руки и ноги холодные, и по ящику както это говорили. это идет спазм сосудов и по этому конечности холодные, а когда теплые то натирать можно. Так что с натираниями вообще осторожно надо