Поль,так в том то и дело,когда я на работе,я терпеть не могу разговаривать по телефону. Во-первых,отвлекает,во-вторых,не всегда удобно разговаривать(не люьлю когда люди слушают),в-третьих,терпеть не могу когда звонят и начинают "привеееет!как делааааа?", а в смс все четко:вопрос задал-ответ получил)))ну а в-четвертых,у меня уже такая скорость набирания смс,что научилась даже за рулем их набирать не глядя(на айфоне),так что смс меня не отвлекает и времени много не занимает:-)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Поль,так в том то и дело,когда я на работе,я терпеть не могу разговаривать по телефону. Во-первых,отвлекает,во-вторых,не всегда удобно разговаривать(не люьлю когда люди слушают),в-третьих,терпеть не могу когда звонят и начинают "привеееет!как делааааа?", а в смс все четко:вопрос задал-ответ получил)))ну а в-четвертых,у меня уже такая скорость набирания смс,что научилась даже за рулем их набирать не глядя(на айфоне),так что смс меня не отвлекает и времени много не занимает:-)
+1000!!! У меня точно так же))))
У меня корпоративная связь, мне наоборот нравится, у меня лимит 1500 руб.
С работы не достают в нерабочее время, да и это не показатель.
Мне кажется, не важно корпоративная у вас связь или нет, то же и телефона касается,
если вдруг нужен начальству, то в любом случае найдут.
Да и смысл уклоняться от звонков, быстрее решаешь вопрос, быстрее о нем забываешь.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
У нас в регионе тоже Теле2 имеется.многие пользуются т.к.5 копеек все же.мтс не ловит во многих местах.билайн дорого.один офис,и там не помогут.в основном у всех Мегафон.ловит везде.дешево.офисов много.ну и когда на юг еду,подключаю услугу и тоже экономлю.я трачу на связь 150 р.в месяц.из них 120 тырнет.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Светик, тебе бы WhatsApp в помощь. Мне сейчас прилично экономит на смсках.
Тут важно, что бы и у второй стороны он стоял.
Плюс стабильность мобильного интернета оставляет желать лучшего, а в этом приложении не понятно доставлено сообщение до абонента, а не только до сервера или нет.
Я важные сообщения отправляю все же по смс. А потрещать да...)
Ладно, давайте я здесь понОю
Девочки, мне нужен ваш пинок. Ситуация, возможно, покажется вам смешной и несерьезной, но мне она уже всю душу вымотала. Короче, дело в том,что я живу с МЧ. Он- замечательный, хозяйственный, веселый, добрый, любит меня безумно и готов на все ради меня. Утверждает,что я для него смысл жизни. НО проблема в том, что я его не люблю. Я перепутала симпатию с любовью поначалу. Но потом скоро поняла, что не люблю. Потом начался мой эгоизм. Я жила с ним, т.к меня устраивало все, что он для меня делает. Но потом даже это перестало радовать и человек начал меня жутко раздражать.И это мягко сказано. И вот уже где то полгода я хочу с ним расстаться. Блин, даже глупо это писать, но я никак не могу с ним расстаться!! Каждый день по 10 раз мы ругаемся, я срываюсь на него, но терплю...Вы зададите резонный вопрос: ради чего? а вот ХЗ!Ради него!Потому что мне ЕГО ЖАЛКО!!!Блин, девочки, ну это пипец какой то!Как избавиться от чувства жалости к мужику??
Каждый раз,когда происходит крупная ссора, я начинаю собирать вещи, а он начинает умолять меня не уходить, обешает все исправить, обещает стать для меня идеальным, и я,как последняя идиотка, остаюсь из жалости!!!И этим он меня раздражает еще больше!!
Девочки, ну пните хоть вы меня!Расскажите как это плохо- жить из жалости и без любви!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
От чувства жалости в данном случае в принципе нужно избавиться - ты и себе жизнь портишь, и ему тоже.
Он больной, убогий, чтобы его жалеть?
Не маленький - погрустит, погрустит и пойдёт дальше.
Рубить нужно сразу и навсегда, а не по кусочкам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.