Ровно год назад он переехал сюда из Москвы (это еще один пунктик для моего чувства вины), и где то спустя месяц я поняла, что это ошибка.
Ну продолжай в том же духе. Скоро сам отвалится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну я на WhatsApp не жалуюсь, у меня нет проблем с доставкой сообщений. Плюс можно общаться с друзьями, которые живут в других странах и континентах по цене мобильного инета.
Ситуация из прошлого года.
Меня позвали гулять друзья. И мужчины в том числе. Я поехала. Мы были загородом и я осталась там ночевать. Просто поставив его перед фактом. А он еще оооооочень ревнивый. естественно, он исетрил, названивал, но я отключила телефон. Поступила,как последняя дрянь, я знаю.
Вернулась домой утром. Он видел , на какой машине я приехала (за рулем мужчина). устроил,конечно же,скандал. А я спать хотела. Сказала ему "Дай поспать, а потом поговорим." Ну поорал,поорал, затих. И тут слышу,подползает ко мне и говорит над ухом:"Выходи за меня замуж" и в руках кольцо с крупным брилиантом
Мне некоторые говорят "изобрази,что у тебя есть кто то на стороне", а мне реально уже страшно)))У него какая то маниакальная любовь))А вдруг убьет???
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Это уже ГОД продолжается. И не отваливается. Еще год я не выдержу. У меня психика уже расшатанная, я постоянно ору
Ну еще полгодика м.б.
Свет, собираешь в тихую вещи, съезжаешь. Позвонит. Объяснилась и больше на звонки не отвечаешь.
Главное, что бы потом обратно не захотелось.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Свет, собираешь в тихую вещи, съезжаешь. Позвонит. Объяснилась и больше на звонки не отвечаешь.
1. Втихую съезжать мне не очень хочется, потому что как то подло это. По крайней мере он точно так воспримет. Еще раз повторю, он человек хороший, поэтому я не хочу поступать как последняя сволочь.
2. Самый главный момент. Я хочу вернуться к мужу. Помимо того, что мне нужно расстаться с этим МЧ, мне нужно навести мосты с мужем. Но это другой разговор Поэтому пути назад не будет.
Света, вали нахрен от него, не порть эфир ни свой, ни его. Я в свое время три года потратила на уголовника, тоже боялась его маниакального преследования. До сих пор жалею, что эти драгоценнейшие три года потратила так тупо. А этого уже не вернуть. Собери манатки и спокойно скажи ему, что втюхалась в другого.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
1. Втихую съезжать мне не очень хочется, потому что как то подло это. По крайней мере он точно так воспримет. Еще раз повторю, он человек хороший, поэтому я не хочу поступать как последняя сволочь.
2. Самый главный момент. Я хочу вернуться к мужу. Помимо того, что мне нужно расстаться с этим МЧ, мне нужно навести мосты с мужем. Но это другой разговор Поэтому пути назад не будет.
1. Подло. И ночевать непонятно где и с кем - подло, и скандалы устраивать. Но это будет последняя подлось в ваших отношениях, а сколько их еще будет без нее кто знает.
2. Вот чаво не знаю, того не знаю.
Моя жизнь - мои правила.
Не, солнце, я не боюсь его маниакального преследования. Я боюсь,что ему будет очень плохо. Хосподи, ну и идиотка. Что за мужики пошли??))))
А насчет утраченных лет ты права на все 100!!