Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#5371[384648] 6 мая 2013, 11:59
Йа блондинко писал(а):
И давно у Вас это?
Ровно год назад он переехал сюда из Москвы (это еще один пунктик для моего чувства вины), и где то спустя месяц я поняла, что это ошибка.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5372[384649] 6 мая 2013, 11:59
Свет, а если сесть и просто поговорить с ним? Объяснить, что чувства остыли, так бывает и т.п.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5373[384650] 6 мая 2013, 12:00
$ветик писал(а):
Йа блондинко писал(а):
И давно у Вас это?
Ровно год назад он переехал сюда из Москвы (это еще один пунктик для моего чувства вины), и где то спустя месяц я поняла, что это ошибка.
Ну продолжай в том же духе. Скоро сам отвалится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5374[384651] 6 мая 2013, 12:00
$ветик писал(а):

Это не то слово! Я ему уже такие гадости говорю, которые ни один человек не стерпит. Я надеюсь,что он меня сам выгонит, но хрен там!
Имено и терпит ,потому как любит.
Цитата:
Я представляю,как ему будет больно и все, начинаются мои сопли на глюкозе
У тебя есть ситуация "здесь и сейчас" и её нужно решать, а то как будет ты не знаешь.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5375[384652] 6 мая 2013, 12:02
Angelok писал(а):
Свет, а если сесть и просто поговорить с ним? Объяснить, что чувства остыли, так бывает и т.п.
Я это говорила. Правда не спокойно, а в процессе ссоры. Я напрямую говорила "Я тебя не люблю", но он видимо думает что я в запале это говорю.
Йа блондинко писал(а):
Это уже ГОД продолжается. И не отваливается. Еще год я не выдержу. У меня психика уже расшатанная, я постоянно ору
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5376[384654] 6 мая 2013, 12:03
$ветик писал(а):
Angelok писал(а):
Я это говорила. Правда не спокойно, а в процессе ссоры. Я напрямую говорила "Я тебя не люблю", но он видимо думает что я в запале это говорю.
Ангелок права - разговор нужен, но именно в спокойном ключе и не фразой "Я тебя не люблю", а то, что со временем чувства ушли и это невыносимо и т.д.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5377[384655] 6 мая 2013, 12:04
Ну я на WhatsApp не жалуюсь, у меня нет проблем с доставкой сообщений. Плюс можно общаться с друзьями, которые живут в других странах и континентах по цене мобильного инета.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5378[384656] 6 мая 2013, 12:06
Ситуация из прошлого года.
Меня позвали гулять друзья. И мужчины в том числе. Я поехала. Мы были загородом и я осталась там ночевать. Просто поставив его перед фактом. А он еще оооооочень ревнивый. естественно, он исетрил, названивал, но я отключила телефон. Поступила,как последняя дрянь, я знаю.
Вернулась домой утром. Он видел , на какой машине я приехала (за рулем мужчина). устроил,конечно же,скандал. А я спать хотела. Сказала ему "Дай поспать, а потом поговорим." Ну поорал,поорал, затих. И тут слышу,подползает ко мне и говорит над ухом:"Выходи за меня замуж" и в руках кольцо с крупным брилиантом *SWOON*
Мне некоторые говорят "изобрази,что у тебя есть кто то на стороне", а мне реально уже страшно)))У него какая то маниакальная любовь))А вдруг убьет??? *DEVIL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5379[384657] 6 мая 2013, 12:06
$ветик писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Это уже ГОД продолжается. И не отваливается. Еще год я не выдержу. У меня психика уже расшатанная, я постоянно ору
Ну еще полгодика м.б.

Свет, собираешь в тихую вещи, съезжаешь. Позвонит. Объяснилась и больше на звонки не отвечаешь.
Главное, что бы потом обратно не захотелось.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5380[384659] 6 мая 2013, 12:10
Йа блондинко писал(а):

Свет, собираешь в тихую вещи, съезжаешь. Позвонит. Объяснилась и больше на звонки не отвечаешь.
1. Втихую съезжать мне не очень хочется, потому что как то подло это. По крайней мере он точно так воспримет. Еще раз повторю, он человек хороший, поэтому я не хочу поступать как последняя сволочь.
2. Самый главный момент. Я хочу вернуться к мужу. Помимо того, что мне нужно расстаться с этим МЧ, мне нужно навести мосты с мужем. Но это другой разговор :-D Поэтому пути назад не будет.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5381[384660] 6 мая 2013, 12:11
Ну вот, мнения два: "за решительные действия" и "за зарывание головы в песок".
Я за решительные действия.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5382[384661] 6 мая 2013, 12:12
Света, вали нахрен от него, не порть эфир ни свой, ни его. Я в свое время три года потратила на уголовника, тоже боялась его маниакального преследования. До сих пор жалею, что эти драгоценнейшие три года потратила так тупо. А этого уже не вернуть. Собери манатки и спокойно скажи ему, что втюхалась в другого.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5383[384662] 6 мая 2013, 12:13
$ветик писал(а):
Йа блондинко писал(а):

1. Втихую съезжать мне не очень хочется, потому что как то подло это. По крайней мере он точно так воспримет. Еще раз повторю, он человек хороший, поэтому я не хочу поступать как последняя сволочь.
2. Самый главный момент. Я хочу вернуться к мужу. Помимо того, что мне нужно расстаться с этим МЧ, мне нужно навести мосты с мужем. Но это другой разговор :-D Поэтому пути назад не будет.
1. Подло. И ночевать непонятно где и с кем - подло, и скандалы устраивать. Но это будет последняя подлось в ваших отношениях, а сколько их еще будет без нее кто знает.
2. Вот чаво не знаю, того не знаю.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5384[384663] 6 мая 2013, 12:15
Пирамидон писал(а):
тоже боялась его маниакального преследования.
Не, солнце, я не боюсь его маниакального преследования. Я боюсь,что ему будет очень плохо. Хосподи, ну и идиотка. Что за мужики пошли??))))
А насчет утраченных лет ты права на все 100!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5385[384664] 6 мая 2013, 12:16
$ветик писал(а):
Я боюсь,что ему будет очень плохо. Хосподи, ну и идиотка. Что за мужики пошли??))))
Думай о себе. Если он действительно мужчина, то прекрасно проживет.
« Первая ← Пред. ... 351 352 353 354 355 356 357 358 360 361 362 363 364 365 366 367  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.