если честно, какая то бессмысленная расточительность у меня учред. тоже пользуется паркером каким то "мон блан" - объяснял еще мне что она отличается от обычного паркера значком на крышечке вроде, типа круче. и то чернила сменные заказывает
У нашего генерального ручке лет 8 уже. На день рождение подарили. Я ему стержни заказываю. Не бывает стержней или какая другая проблема с ними случается, так он обычными ручками пишет. Не прихотливый мужик. Вот на нём и экономлю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
у меня ребенок вообще-то. и так страшно. ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые, например, что-то себе под нос наговаривают, разговаривают сами с собой. психов т.е. много. а про педофилов уже столько передач. мир сходит с ума. и мне страшно. в этом проулке ходят дети. там детский сад сбоку у него.и потом , я накрепко, запомнила первую лекцию в академии. когда нам говорили- прежде чем ругать путина, государство, полицию- сделайте что-то сами
у меня ребенок вообще-то. и так страшно. ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые, например, что-то себе под нос наговаривают, разговаривают сами с собой. психов т.е. много.
я тоже с собой разговариваю иногда