Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#5401[384680] 6 мая 2013, 12:49
У меня такая же ситуация была с мужем. Прям читаю тебя и себя узнавала в этой ситуации. Мне помог случай, я влюбилась и вот на этих эмоциях, я сначала попросила разъехаться с мужем, я понимала, что это конец, он надеялся что все вернется. Как я только не выкручивалась, чтобы с ним не встречаться, а потом когда он начал подозревать, что я хочу разойтись, мы поговорили. Пожили еще месяца раздельно, но в браке, потом развелись. Это я вкратце все описала. Если капнуть глубже, мне было безумно его жалко и я плакала по ночам первую неделю от жалости к нему, к себе. Хотела даже написать возвращайся, но вовремя себя остановила, что чувствовала себя последней дрянью, что так поступаю с ним. А я не могла ему сказать давай разведемся, просто не могла. Потому что причин для развода не было, для всей семьи, для окружающих, для друзей. Не жалею ни о чем. Я считаю, что сделала правильно, только методы у меня неправильные
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#5402[384681] 6 мая 2013, 12:50
Я прекрасно представляю,что такое иметь жалось к мужчине,это ужасно,НО рано или поздно все равно разрыв произойдет.а так Светик, год это конечно жесть...ну ничего,ты только представь ситуацию,когда ты сделаешь это, и как тебе будет легче! Соглашусь с мнением,что лучше сказать как есть,нежели что-то выдумывать. Пострадает немного и пройдет, думай о своей жизни,о своем будущем!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5403[384682] 6 мая 2013, 12:51
kapelusha писал(а):
только методы у меня неправильные
Не бывает методов правильных и не правильных в отношениях.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5404[384683] 6 мая 2013, 12:51
$ветик писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Свет. Ты реши, что тебе нужно: быть хорошей или уйти.
Уйти и сделать уход наименее болезненным
Тогда нужно просто исчезнуть. Отсутствие надежды не растягивает боль.
Есть два варианта боли: резкая быстрая типа укола и потом синяк, и ноющая тягучая боль типа зубной боли. Тебе выбирать, что он испытает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5405[384684] 6 мая 2013, 12:51
Fire moon писал(а):
Светик, прости, что спрашиваю. А от мужа почему уходила???
Стоит ли к НЕМУ возвращаться?
Почему уходила, это сложный вопрос. Это было мое безумие. В большинстве семей происходит ругань. В какой то момент я сама расслабилась и забила на свою семью. Я устала от семейной жизни, захотелось свободы.
Возвращаться к нему стОит, потому что 10 лет семейной жизни были моими самыми лучшими годами. Это единственный мужчина, которого я безумно уважаю. И есть за что уважать. И я хочу прожить остаток жизни именно с таким мужчиной.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5406[384685] 6 мая 2013, 12:54
kapelusha писал(а):
У меня такая же ситуация была с мужем. Прям читаю тебя и себя узнавала в этой ситуации. Мне помог случай, я влюбилась
Вот. В этом вся разница. Ты ушла от мужа,влюбившись...а я ушла в иллюзию :-(
Я польстилась на то,что человек для меня все делал. Но я не знала, что этого недостаточно. Оказалось,что это очень сложно жить без любви и уважения
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5407[384686] 6 мая 2013, 12:57
Йа блондинко писал(а):
Есть два варианта боли: резкая быстрая типа укола и потом синяк,
в том то и дело, что как укол не получится. Взять хотя бы меня: живу уже год порознь с мужем и продолжаю его любить. И каждый раз,как думаю о нем, сердце ноет. Также будет и у него, только дольше,чем год.
За этот год несколько раз попадались фильмы с сюжетом о женщинах, которые живут с нелюбимыми мужьями, а любят каких то мужчин из своей бывшей жизни. С ужасом всегда смотрела и думала "я не хочу вот ТАК"
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#5408[384687] 6 мая 2013, 13:01
План неплох. Да уже дорывай ты эти бедные нервы, но разруби этот узел.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5409[384688] 6 мая 2013, 13:02
$ветик писал(а):
живу уже год порознь с мужем и продолжаю его любить. И каждый раз,как думаю о нем, сердце ноет. Также будет и у него, только дольше,чем год.
Не правда!
Психологи считают, что человек переживает боль расставания ровно половину того срока, что длились эти отношения.
То есть через полгода он будет уже в порядке.

Свет, а муж готов тебя принять?
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#5410[384689] 6 мая 2013, 13:03
Моя влюбленность ничем хорошим не закончилась, я хватанула с ним столько переживаний. Если посмотреть со стороны отправила мужа и с тем парнем ничего не получилось. И к тому же мне даже помочь было некому, мама не одобряла моего решения, подружка вся была в своей любви, ей было до фени что там со мной творится. Но я выстояла и вытерпела и переборола все жалости. Мне и сейчас его жалко, до сих пор, год прошел с момента тех событий. И ты переживешь. В любом случае уйдешь, по-хорошему поговорив с ним или после своего срыва, когда будет пелена перед глазами и эмоции сами за тебя все сделают. Решать тебе и делать как чувствуешь. В любом случае, я поняла так жить нельзя, ты лишаешь себя возможности быть счастливой из-за своей же жалости.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5411[384690] 6 мая 2013, 13:03
$ветик писал(а):
Также будет и у него, только дольше,чем год.
Не решай за другого человека.
Приняла решение возвратиться к мужу-действуй в этом направлении, но перед этим решив ситуацию с МЧ, иначе она будет тянуть вниз и не давать возможности твоему будущему.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5412[384691] 6 мая 2013, 13:07
$ветик писал(а):
Fire moon писал(а):
Светик, прости, что спрашиваю. А от мужа почему уходила???
Стоит ли к НЕМУ возвращаться?
Почему уходила, это сложный вопрос. Это было мое безумие. В большинстве семей происходит ругань. В какой то момент я сама расслабилась и забила на свою семью. Я устала от семейной жизни, захотелось свободы.
Возвращаться к нему стОит, потому что 10 лет семейной жизни были моими самыми лучшими годами. Это единственный мужчина, которого я безумно уважаю. И есть за что уважать. И я хочу прожить остаток жизни именно с таким мужчиной.
Понимаю.
Как говориться: "женщины - и жить с ними нельзя и убивать жалко" *JOKINGLY*
Сама чуть не изменила мужу. Очень этого хотелось. Но 1/100 моего мозга сказа, что это очередное ПМС. А потом с дуру мужу еще рассказала, что меня впервые на лево потянуло :-|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#5413[384692] 6 мая 2013, 13:07
Июлия, 100% права такие отношения развития не дают. позитива от них нет, один негатив и раздражение. Все, что он бы не делал, радости тебе не принесет
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5414[384693] 6 мая 2013, 13:11
TreParole писал(а):

Не правда!
Психологи считают, что человек переживает боль расставания ровно половину того срока, что длились эти отношения.
То есть через полгода он будет уже в порядке.
Ну год мы живем вместе. А до этого он год меня любил на расстоянии (из Москвы). Значит все таки год
TreParole писал(а):

Свет, а муж готов тебя принять?
Это самый главный для меня вопрос. Я буду с ним обсуждать его 8 или 9 мая
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5415[384694] 6 мая 2013, 13:12
kapelusha писал(а):
Если посмотреть со стороны отправила мужа и с тем парнем ничего не получилось.
В этот момент не было желания к мужу вернуться?
« Первая ← Пред. ... 353 354 355 356 357 358 359 360 362 363 364 365 366 367 368 369  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.