Если посмотреть со стороны отправила мужа и с тем парнем ничего не получилось.
В этот момент не было желания к мужу вернуться?
Нет, даже мысли такой не было. Была мысль, что я снова свободна и могу делать все, что я не могла делать будучи в браке. Я о муже старалась не думать, в смысле, о жалости. Я просто такой человек, я не люблю расстраивать других людей, делать кому-то больно, всегда плачу когда смотрю на детей из детдома и пр., так что расставание для меня очень плаксивая процедура.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
И еще одна причина почему я инициатор развода, мне надоело все тянуть на себе, я хотела и хочу настоящего мужика, хочу отношений где я буду как за каменной стеной, где в отношениях я буду девочка, как в той фразе: папа работает, а мама красивая . у меня так будет, я уверена
А потом с дуру мужу еще рассказала, что меня впервые на лево потянуло
пять баллов, вот пусть теперь знает!
Света, вобщем все единогласно постановили, что тебе однозначно пора линять, не отступай от плана. В благородность лучше не играть - один черт ты уже и так достаточно над ним поиздевалась, встреться с мужем, а дальше по обстоятельствам. У тебя все получится. Теперь ты просто обязана после 9 мая повествовать нам хотя бы во Флудилке о новостях на передовой. Я лично держать буду за тебя кулачки
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Есть два варианта боли: резкая быстрая типа укола и потом синяк,
в том то и дело, что как укол не получится. Взять хотя бы меня: живу уже год порознь с мужем и продолжаю его любить. И каждый раз,как думаю о нем, сердце ноет. Также будет и у него, только дольше,чем год.
Потому что у тебя есть надежда.
Надежда умирает последней, а ее надо убивать первой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А потом с дуру мужу еще рассказала, что меня впервые на лево потянуло
пять баллов, вот пусть теперь знает!
Ага, выслушала нытье, а потом 2 дня дулся и 3 дня он был очень ласковый
Почесала я себе загривок, и поняла, что мальчика надо было соблазнять, и молчать об этом до конца своих (или мужа) дней. Хоть какой-то адреналин и разнообразие в отношениях
Девочки, я желаю всем вам найти свое место под солнцем, т.е. счастья большую гору
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Света, вобщем все единогласно постановили, что тебе однозначно пора линять, не отступай от плана. У тебя все получится. Теперь ты просто обязана после 9 мая повествовать нам хотя бы во Флудилке о новостях на передовой.
Вот именно поэтому я и написала здесь- чтобы не было ходу назад Итак уже слишком затянула с этим делом, теперь,если после праздников вы меня спросите как дела, а в моей жизни ничего не изменится, то я почувствую себя чмом себя тряпкой
Пирамидон писал(а):
Я лично держать буду за тебя кулачки
Спасибо тебе, дорогая!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, а еще такой вопрос. Как я уже говорила, живем на съемной квартире. Договор аренды на меня. Ничего же страшного не будет,если оставить все,как есть?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, а еще такой вопрос. Как я уже говорила, живем на съемной квартире. Договор аренды на меня. Ничего же страшного не будет,если оставить все,как есть?
Страшного то ничего, но кто сможет предсказать реакцию человека...
Муня, согласись - и похвастаться теперь нечем, и на старости теперь нечего будут вспомнить.
Светик, ну вот точно будешь чмом назад дороги нет.
Девочки, я вас обожаю!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.