Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#541[346314] 1 августа 2012, 10:09
А вообще Сауле ты конечно крута как Чак Норрис *SUPERMAN* ! Я б побоялась вернуться, а уж тем более милицию вызвать.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#542[346315] 1 августа 2012, 10:10
Ванилька писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
Июлия с Ванилькой была преисполнена к вам хорошими чувствами. теперь ,я в смятении :-D
Я тоже не могу к себе теперь однозначно относиться*ROFL*
Кто первый к психиатру?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#543[346316] 1 августа 2012, 10:10
Я пропускаю вперед :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#544[346319] 1 августа 2012, 10:12
Ванилька писал(а):
А вообще Сауле ты конечно крута как Чак Норрис *SUPERMAN* ! Я б побоялась вернуться, а уж тем более милицию вызвать.
я бы тоже побоялась. но там же был тщедушный дедок. и я очень хотела грамоту :-D
самое главное забыла сказать. спросили- как ваше имя. ну по телефону, когда вызывала. я ляпнула- Сауле Жаксалыковна :-D момент же был торжественный. На том конце ответили- ааааааааа. короче,чую грамоты мне не видать, они просто не запомнили кому ее выдавать :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#545[346320] 1 августа 2012, 10:13
Ванилька писал(а):
Я пропускаю вперед :-D
Спасибо ,но у меня диагноз ,чувствую, полегче :-D

Сауле, молодец! @}-\\--
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#546[346321] 1 августа 2012, 10:13
Июлия писал(а):
Ванилька писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
Июлия с Ванилькой была преисполнена к вам хорошими чувствами. теперь ,я в смятении :-D
Я тоже не могу к себе теперь однозначно относиться*ROFL*
Кто первый к психиатру?
Наверно я.
Недавно на заправку приехала, пошла оплатила бенз, стою около машины, жду. Пистолет в бак не поставила, но честно жду когда наберется. После вопля администратора "Поставьте пистолет в бак!" начала оглядываться, кто это идиот такой не умеет заправлять машину. Пока какоу-то добрый дядя тактично не подошел и милым голосом не поинтересовался: "Ну мож ты вставишь уже?!"
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#547[346322] 1 августа 2012, 10:18
о в тему. как раз. если к психиатру , то меня. у меня начисто атрофирован инстинкт самосохранения. его перекрывает азарт, дурь и это , как его....натура аферистки и авантюристки)))я сначала могу слона запинать . в пылу азарта. и запинаю таки его. а после, остыв,я осознаю, что я запинала самого слона и буду трусить долгие дни :-D вот так , когда мы жили на съемных квартирах.я утихомиривала двух мужиков алкашей. выходила, орала, скручивала им руки. муж просто не поспевал за мной :-D а на следующий день я брала мужа за ручки и ходила с ним так даже в туалет, не говоря уж о булочной :-D так что, если пойдете к врачу, талончик и на меня возьмите :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#548[346323] 1 августа 2012, 10:20
Да что талончик... Сейчас у нас в он-лайн запись можно делать
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#549[346325] 1 августа 2012, 10:22
Дарина писал(а):
Да что талончик... Сейчас у нас в он-лайн запись можно делать
ага . ты пробовала? я два раза пыталась. только к терапевту и можно. а он направляет меня только к окулисту :-D намек на то,что у меня проблемы со зрением, и большие предметы я вижу в более мелком масштабе? :-D
Echo
Статус неизвестенEcho
[e-mail скрыт]
Россия, большой
Написал 105 сообщений
#550[346351] 1 августа 2012, 11:07
а у нас корпоратив намечается в конце августа. хотим съездить на какую нибудь базу отдыха на пару дней (одна ночь, два дня). так вот мч уперся, "не пущу с ночевкой, - говорит. и ни в какую. :'( я сначала думала шутит (с улыбкой он это говорил), потом уговаривала, успокаивала. стоит насмерть. что делать то?)
Echo
Статус неизвестенEcho
[e-mail скрыт]
Россия, большой
Написал 105 сообщений
#551[346352] 1 августа 2012, 11:08
причем я тут работаю недавно, хочется влиться в коллектив, подружиться.. ничего не понимает *DONT_KNOW*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#552[346353] 1 августа 2012, 11:12
Echo писал(а):
а у нас корпоратив намечается в конце августа. хотим съездить на какую нибудь базу отдыха на пару дней (одна ночь, два дня). так вот мч уперся, "не пущу с ночевкой, - говорит. и ни в какую. :'( я сначала думала шутит (с улыбкой он это говорил), потом уговаривала, успокаивала. стоит насмерть. что делать то?)
Я тебе скажу, это нормальное отношение, наши хотели было сделать новогодний корпоратив с ночевкой, так большинство сотрудников было против именно из-за ночевки, даже те, кто много-много лет живёт в браке :)
свершилось!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#553[346355] 1 августа 2012, 11:14
я б тоже не поехала с ночевой
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#554[346357] 1 августа 2012, 11:16
Натуля писал(а):
я б тоже не поехала с ночевой
Мы каждый год выезжаем с ночевкой, но меня там никогда не бывает.
Echo
Статус неизвестенEcho
[e-mail скрыт]
Россия, большой
Написал 105 сообщений
#555[346359] 1 августа 2012, 11:20
Цитата:
большинство сотрудников было против именно из-за ночевки
нет, я все понимаю.. но у нас ревновать вообще не к кому! все мужчины мало того, что не первой свежести, так еще глубоко и безнадежно женаты. жить я буду (если поеду) с замужней девушкой, которую мой мч очень хорошо знает - она его друг больше, чем мой
« Первая ← Пред. ... 29 30 31 32 33 34 35 36 38 39 40 41 42 43 44 45  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.