А вообще Сауле ты конечно крута как Чак Норрис ! Я б побоялась вернуться, а уж тем более милицию вызвать.
я бы тоже побоялась. но там же был тщедушный дедок. и я очень хотела грамоту
самое главное забыла сказать. спросили- как ваше имя. ну по телефону, когда вызывала. я ляпнула- Сауле Жаксалыковна момент же был торжественный. На том конце ответили- ааааааааа. короче,чую грамоты мне не видать, они просто не запомнили кому ее выдавать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Июлия с Ванилькой была преисполнена к вам хорошими чувствами. теперь ,я в смятении
Я тоже не могу к себе теперь однозначно относиться
Кто первый к психиатру?
Наверно я.
Недавно на заправку приехала, пошла оплатила бенз, стою около машины, жду. Пистолет в бак не поставила, но честно жду когда наберется. После вопля администратора "Поставьте пистолет в бак!" начала оглядываться, кто это идиот такой не умеет заправлять машину. Пока какоу-то добрый дядя тактично не подошел и милым голосом не поинтересовался: "Ну мож ты вставишь уже?!"
о в тему. как раз. если к психиатру , то меня. у меня начисто атрофирован инстинкт самосохранения. его перекрывает азарт, дурь и это , как его....натура аферистки и авантюристки)))я сначала могу слона запинать . в пылу азарта. и запинаю таки его. а после, остыв,я осознаю, что я запинала самого слона и буду трусить долгие дни вот так , когда мы жили на съемных квартирах.я утихомиривала двух мужиков алкашей. выходила, орала, скручивала им руки. муж просто не поспевал за мной а на следующий день я брала мужа за ручки и ходила с ним так даже в туалет, не говоря уж о булочной так что, если пойдете к врачу, талончик и на меня возьмите
Да что талончик... Сейчас у нас в он-лайн запись можно делать
ага . ты пробовала? я два раза пыталась. только к терапевту и можно. а он направляет меня только к окулисту намек на то,что у меня проблемы со зрением, и большие предметы я вижу в более мелком масштабе?
а у нас корпоратив намечается в конце августа. хотим съездить на какую нибудь базу отдыха на пару дней (одна ночь, два дня). так вот мч уперся, "не пущу с ночевкой, - говорит. и ни в какую. я сначала думала шутит (с улыбкой он это говорил), потом уговаривала, успокаивала. стоит насмерть. что делать то?)
а у нас корпоратив намечается в конце августа. хотим съездить на какую нибудь базу отдыха на пару дней (одна ночь, два дня). так вот мч уперся, "не пущу с ночевкой, - говорит. и ни в какую. я сначала думала шутит (с улыбкой он это говорил), потом уговаривала, успокаивала. стоит насмерть. что делать то?)
Я тебе скажу, это нормальное отношение, наши хотели было сделать новогодний корпоратив с ночевкой, так большинство сотрудников было против именно из-за ночевки, даже те, кто много-много лет живёт в браке
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
большинство сотрудников было против именно из-за ночевки
нет, я все понимаю.. но у нас ревновать вообще не к кому! все мужчины мало того, что не первой свежести, так еще глубоко и безнадежно женаты. жить я буду (если поеду) с замужней девушкой, которую мой мч очень хорошо знает - она его друг больше, чем мой