объясните мне непутевой что плохого в корпоративном отдыхе с ночевкой? я даже не злюсь на него, просто не могу понять. отдых не дикий, спать не в соседних палатках.. номера отдельные, развлечение - конные прогулки. не дискотеки же.. я бы отпустила его..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь на свою хорошую память и чужую плохую. Я-то в отпуск худо-бедно еще хожу, голову освежаю, а вот некоторые... Или это заразно у нас в АУПе - отказываться от своих слов, будь они сказаны 5 минут назад или полгода . Мне, конечно, не жалко дурочкой выглядеть, но не с такой регулярностью.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
объясните мне непутевой что плохого в корпоративном отдыхе с ночевкой? я даже не злюсь на него, просто не могу понять. отдых не дикий, спать не в соседних палатках.. номера отдельные, развлечение - конные прогулки. не дискотеки же.. я бы отпустила его..
ты знаешь по мне это вмешательство в мою личную жизнь. Я могу погулять, покататься. но как я сплю, как готовлюсь ко сну - это мое личное дело
но как я сплю, как готовлюсь ко сну - это мое личное дело
согласна согласна но это если бы мы в кэмпинге например жили. а так - в отдельных апартаментах я же свое личное пространство сохраню. как в командировке
но как я сплю, как готовлюсь ко сну - это мое личное дело
согласна согласна но это если бы мы в кэмпинге например жили. а так - в отдельных апартаментах я же свое личное пространство сохраню. как в командировке
ты сказала, что вдвоем в номере.
да какая разница - это двое суток как на работе.
И молодой человек прав - это на мой старомодный взгляд неприлично.
ну да, с девушкой. но для меня это вполне нормально, ибо часто в отпуски отправляюсь с подружкой, где мы берем один номер на двоих
а я однажды так тоже попала на корпоратив с ночевкой. Муж отпустил, и даже пинка дал. Думал меня это развлечет. В итоге мы на телефонные разговоры с ним потратили кучу бабла, и у него уже ближе к полуночи была мысль рвануть за мной.
В общем поняли что нас это не устраивает
А смущает его то, что на таких приличных корпоративах иногда есть совершенно неприличные мужчины, которые расслабляются, напиваются и начинают приставать ,мотивируя это тем, что никто не узнает и вообще мы на отдыхе.