Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
#5806[385777] 14 мая 2013, 11:03
Мария писал(а):
$ветик писал(а):
Мария писал(а):
Как заставить себя не верить его словам?
Как заставить себя собрать ему вещи? А как же отпуск совместный? Я так хотела и хочу чтоб все хорошо было...
Я дура! :(
Выглядит так,как будто ты или а. наслушалась тут девочек и поверила во все то,что здесь написали. Или б. Так все на самом деле и обстоит, но ты держала это в себе, а девочки попали в яблочко. Или в. У вас все хорошо. Но ты просто не уверена в себе, поэтому веришь в вероятность его ухода к БЖ.
Он то сам что говорит про отпуск? Когда суд?(по идее последний)
Следующий суд 28 мая, и как мне сказали, то он вряд ли будет последним, так как из-за того что она пришла в третий раз (для нее первый), то расчет опять идет снова, три раза с ее появления, т.е. еще 2 раза и два месяца.

По поводу а), б), в) : я уже ничего не знаю:((, и девочек наслушалась и сама последнее время много об этом думаю и я уже ни в чем не уверена
насколько мне известно,это не считается первый раз она пришла или нет. суд по этому делу третий - значит все,последний...

никого не слушай))) т.к. ты лучше знаешь ситуацию,а здесь только предположения.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5807[385778] 14 мая 2013, 11:03
$ветик писал(а):
Я все равно не до конца понимаю,из за чего ад? из за того,что какая то истеричка написала пару смс и пару раз позвонила?
Ад в том, что к истеричку поддерживает мама. Именно поддерживает. Они за одно, хотя мама пытаеться представить это как заботу о дочени. Если бы мама волновалась интересами дочери, она бы не устраивала скандалы человеку, которого эта дочь любит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5808[385779] 14 мая 2013, 11:04
$ветик писал(а):
Мария писал(а):

Следующий суд 28 мая, и как мне сказали, то он вряд ли будет последним, так как из-за того что она пришла в третий раз (для нее первый), то расчет опять идет снова, три раза с ее появления, т.е. еще 2 раза и два месяца.

ой вот это бред конечно. Кто то на раздел имущества подавал?
Никто на раздел не подавал, насколько я знаю
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5809[385780] 14 мая 2013, 11:05
Маша, давай пройдемся по фактам.
1. Ты говорила ему о том, что тебя беспокоят ее звонки? По серьезному говорила, а не так, вскользь?
Что он отвечает?
2. На сегодня что конкретно тебя беспокоит? Только ее звонки?
3. Где он живет? В твоей квартире? Своя есть (в смысле есть куда пойти жить кроме тебя и БЖ)?
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5810[385781] 14 мая 2013, 11:05
Мария писал(а):
$ветик писал(а):
Мария писал(а):
Как заставить себя не верить его словам?
Как заставить себя собрать ему вещи? А как же отпуск совместный? Я так хотела и хочу чтоб все хорошо было...
Я дура! :(
Выглядит так,как будто ты или а. наслушалась тут девочек и поверила во все то,что здесь написали. Или б. Так все на самом деле и обстоит, но ты держала это в себе, а девочки попали в яблочко. Или в. У вас все хорошо. Но ты просто не уверена в себе, поэтому веришь в вероятность его ухода к БЖ.
Он то сам что говорит про отпуск? Когда суд?(по идее последний)

По поводу а), б), в) : я уже ничего не знаю:((, и девочек наслушалась и сама последнее время много об этом думаю и я уже ни в чем не уверена
брээээд.
Ее неявка записаны должны быть ей же в минус. Пусть МЧ берет адвоката, котрый дожмет ее
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5811[385782] 14 мая 2013, 11:05
Йа блондинко писал(а):
Если бы мама волновалась интересами дочери, она бы не устраивала скандалы человеку, которого эта дочь любит.
Ну проблема большинства мам в том, что они свято верят,что они делают на благо своего ребенка и не понимают, что делают еще хуже
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5812[385784] 14 мая 2013, 11:07
Саша Офисная писал(а):
Пусть МЧ берет адвоката, котрый дожмет ее
Зачем деньги тратить? суд даже без ее явки разведет
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5813[385785] 14 мая 2013, 11:08
$ветик писал(а):
Ну проблема большинства мам в том, что они свято верят,что они делают на благо своего ребенка и не понимают, что делают еще хуже
Я думаю, что они все понимают. Они просто не хотят его ни с кем делить.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5814[385787] 14 мая 2013, 11:11
Йа блондинко писал(а):
Я думаю, что они все понимают. Они просто не хотят его ни с кем делить.
Нее. мне кажется тут наоборот. Она-мать, считает,что раз дочь не может за себя постоять, то она то,мать, сделает это лучше всех!И таким образом пытается защитить дочь от подонков-мужиков.
По крайней мере я вижу это именно так
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5815[385788] 14 мая 2013, 11:11
Мария
Свиток: если один супруг не согласен на развод
Если кто-то из супругов принципиально не согласен на развод, то тогда дело решается суде. Развод через суд при отсутствии согласия одного из супругов — распространенная практика. В настоящее время основанием для развода может считаться нежелание хотя бы одного из супругов находиться в браке. Есть лишь некоторые оговорки: муж не может самовольно развестись с беременной женой или расторгнуть брак, пока ребенку не исполнится года.
Свиток: трехразовая неявка на развод
Семейный кодекс допускает варианты автоматического развода. Достаточно супругу лишь три раза не явиться в суд для слушания дела о разводе, как расторжение брака совершается автоматически.

Неявка в суд может быть намеренной или ненамеренной. Супруг может не появляться в суде и по причине элементарного неведения о предстоящем процессе. На процедуру расторжения брака это не влияет. Конечно, дело сильно осложняется при наличии общих детей или общего имущества. Но в судебном порядке решаются и эти вопросы.

Отсутствие в суде на разводе может быть и явной попыткой помешать бракоразводному процессу. Поэтому в Cемейном кодексе предусмотрено такое правило «трехразовой неявки».

К сожалению, это правило может использоваться в некоторых случаях во вред одному из супругов. Но если права мужа или жены пострадали из-за «вероломного» самовольного расторжения брака, всегда можно оспорить в суде решение о расторжении брака или отстоять свои права на часть имущества или детей.
Свиток: срок примерения
что суд, вправе при рассмотрении дела о расторжении брака, при отсутствии согласия одного из супругов на развод, принять меры к примирению супругов. Срок для супругов при разводе может продлеваться судом в течение трех месяцев со дня подачи иска в суд.
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5816[385789] 14 мая 2013, 11:12
Йа блондинко писал(а):
Мария,
У меня появились такие вопросы? Что мешает поменять номер телефона и поставить определитель (если это звонки на старционар)? Зачем ее слушать, а не скидиывать сразу? Зачем читать ее СМС, а не стирать их как только увидела?

Вы мазохистка, Мария?
Нет не мазохистка, взяла трубку только раз и больше не беру. Смс читаю, видимо все же есть склонность к мазохизму ((((
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5817[385790] 14 мая 2013, 11:13
$ветик писал(а):
Нее. мне кажется тут наоборот. Она-мать, считает,что раз дочь не может за себя постоять, то она то,мать, сделает это лучше всех!И таким образом пытается защитить дочь от подонков-мужиков.
Ну и привела бы ей другого. Неженатого, щедрого, красивого, умного неподонка-мужика.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5818[385791] 14 мая 2013, 11:14
$ветик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Пусть МЧ берет адвоката, котрый дожмет ее
Зачем деньги тратить? суд даже без ее явки разведет
ну вообще то уже должен был развести - на предыдущей сессии. Срок примирения 3 месяца с момента подачи иска на развод. Либо при трехразовой неявке. Так что если она не явится, то все равно разведут, если она явится, то как я понимаю законодательство - все равно должнгы развести за истечением срока примирения
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5819[385793] 14 мая 2013, 11:17
Йа блондинко писал(а):
$ветик писал(а):
Ну и привела бы ей другого. Неженатого, щедрого, красивого, умного неподонка-мужика.
если мама в разводе - то у нее все мужики сволочи
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5820[385795] 14 мая 2013, 11:19
TreParole писал(а):
Маша, давай пройдемся по фактам.
1. Ты говорила ему о том, что тебя беспокоят ее звонки? По серьезному говорила, а не так, вскользь?
Что он отвечает?
2. На сегодня что конкретно тебя беспокоит? Только ее звонки?
3. Где он живет? В твоей квартире? Своя есть (в смысле есть куда пойти жить кроме тебя и БЖ)?
Отвечу по пунктам как в вопросе:
1) да, говорила. Конкурентная постоянная атака началась с 1 мая. Говорю постоянно, не скандалю, а именно говорю: мне опять писала твоя жена или звонила, но я не брала трубку
2) на сегодня меня достали, именно достали смс, последнее было таким: сообщаю тебе для общего развитя, сейчас он едет ко мне.
Хотя он в этот момент был на встрече, (или это было вранье не знаю)
Позвонила, взял трубку . Наверно если бы был у нее, то не ответил бы?
3) жилье у него есть, квартира 1комн -сдает
« Первая ← Пред. ... 380 381 382 383 384 385 386 387 389 390 391 392 393 394 395 396  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.