Девочки,у меня щас будет истерикааа
Телефон полетел,белые штаны запачкала,пока гладила, резинка лопнула на любимом комбезе,с работы ушла,забыв половину вещей,кастрюлю запачкала-варила суп(что там грите насчет мульти? ),разбила две тарелки.Сижу за ноутом и не дышу...Скоро закончится этот день??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Девочки,у меня щас будет истерикааа
Телефон полетел,белые штаны запачкала,пока гладила, резинка лопнула на любимом комбезе,с работы ушла,забыв половину вещей,кастрюлю запачкала-варила суп(что там грите насчет мульти? ),разбила две тарелки.Сижу за ноутом и не дышу...Скоро закончится этот день??
у нас через 8 часов. Всего ничего))))))))))))))
Родственникам? ну думаю муж объяснил бы и им что их дочка/сестра ведет себя не корректно. А может еще чего.
а еще есть вариант- получить в бубен от родственников/друзей за то,что "обидел их девочку" и тут смотри пристально в глаза- не смотри, шепчи при этом- не шепчи...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хотя зная моего могу догадываться что говорил он медленно культурно глядя прямо в глаза жертве. После этого жертва поменяла памперс и решила что больше не надо.
От чего жертва меняла памперс? От взгляда в глаза?
это образно.
Я не знаю что он ей сказал, Они встретились на автобусной остановке,его не было пять минут. Потом он вернулся, и больше она меня не донимала. Сама она жива здорова. Периодически мне рассказывают о ее жизни. Это моделька одна
Это реальная ситуация.
Он чтото ей сказал, что не знаю. Но меня больше не доставали.
Я рассказала реальную ситуацию
Ага, а до этого написала: Надо своего спросить, что он в похожей ситуации сказал. Хотя зная моего могу догадываться что говорил он медленно культурно глядя прямо в глаза жертве. После этого жертва поменяла памперс и решила что больше не надо.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мария, может я что-то пропустила, но как такая напряженная ситуация сказывается на ребенке?
Кроме связки я-он я совершенно не представляю как существует ребенок?
Отлично ребенок существует)), она же не участвует в разборках, при ней мы с МЧ даже если и обсуждаем , то очень спокойно без лишних эмоций, а мамин выпад , она вообще пропустила-была увлечена игрушками. Поэтому ребенок не в теме.
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Свет, там прошедшее совершенное время, то есть такая ситуация была, в приведенной мною цитате тоже присутствует. То есть я думаю что он говорил, а не рукоприкладствовал - а вот что именно говорил - это я могу только фантазировать.
Кстати мне больше понравился ход развития ваших мыслей. Вы были абсолютно уверены что мирным путем эту проблему не решить, поскольку вплоть после разговора с девочкой должный были родственники набежать, как будто он увечья нанес)
Так вот, могу точно утверждать при наличии желания, а также умения любую проблему можно разрешить без кровопролиттия и нанесения физического увечья, главное мочь и хотеть.
Мария, не надо рубить сплеча, подожди 2 недели, это будет 3-е заседание, их обязаны развести, если не разведут, значит на самом деле ему не очень-то и хочется. Но вот что-то мне подсказывает, что ему на самом деле не очень-то и хочется.
И еще, мне кажется, что на жену он не сможет никак повлиять, как она звонила/писала так она и будет продолжать пока ЕЙ не захочется это прекратить. На месте жены я бы никогда не стала названивать девушке бывшего мужа, это так унизительно...
А на твоем месте, я бы игнорировала все ее звонки/СМС (занеси в черный список или просто не читай), ты даешь реакцию на ее действия и ее это еще больше раззадоривает.
Даже если ты пойдешь в полицию, они не воспримут ее угрозы всерьез. Они обычно отвечают, как только она воплотит в реальность свои угрозы, так мы и начнем что-то делать.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Так вот, могу точно утверждать при наличии желания, а также умения любую проблему можно разрешить без кровопролиттия и нанесения физического увечья, главное мочь и хотеть.
Главное, что бы обе стороны хотели обойтись без кровопролития и нанесения физического ущерба. А то бывает и так, что ты готова договариваться, а вторая сторона готова и к кровопролитию, и физическому ущербу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Даже если ты пойдешь в полицию, они не воспримут ее угрозы всерьез. Они обычно отвечают, как только она воплотит в реальность свои угрозы, так мы и начнем что-то делать.
Это статья "хулиганство" там не нужно воплощение угроз.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Это статья "хулиганство" там не нужно воплощение угроз.
моя сестра ходила в полицию с телефоном в котором были конкретные угрозы от мужчины (расчленю, оболью кислотой.....) так они только посмеялись и ответили именно так, как я выше написала.
а что это статья хулиганство это никого не волнует.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь