Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
#5956[385949] 14 мая 2013, 15:01
Девочки,у меня щас будет истерикааа :-D :-D %)
Телефон полетел,белые штаны запачкала,пока гладила, резинка лопнула на любимом комбезе,с работы ушла,забыв половину вещей,кастрюлю запачкала-варила суп(что там грите насчет мульти? :-D ),разбила две тарелки.Сижу за ноутом и не дышу...Скоро закончится этот день?? :-D :-D
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5957[385952] 14 мая 2013, 15:09
Куська писал(а):
Девочки,у меня щас будет истерикааа :-D :-D %)
Телефон полетел,белые штаны запачкала,пока гладила, резинка лопнула на любимом комбезе,с работы ушла,забыв половину вещей,кастрюлю запачкала-варила суп(что там грите насчет мульти? :-D ),разбила две тарелки.Сижу за ноутом и не дышу...Скоро закончится этот день?? :-D :-D
у нас через 8 часов. Всего ничего))))))))))))))
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5958[385953] 14 мая 2013, 15:14
Саша Офисная писал(а):
Родственникам? ну думаю муж объяснил бы и им что их дочка/сестра ведет себя не корректно. А может еще чего.
а еще есть вариант- получить в бубен от родственников/друзей за то,что "обидел их девочку" :-D и тут смотри пристально в глаза- не смотри, шепчи при этом- не шепчи... :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5959[385956] 14 мая 2013, 15:21
Мы домысливаем ситуации которых не было.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5960[385957] 14 мая 2013, 15:23
Саша Офисная писал(а):
Мы домысливаем ситуации которых не было.
Фантазировать начала ты, написав о своем предположении ;-)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5961[385958] 14 мая 2013, 15:35
Саша Офисная писал(а):
$ветик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Хотя зная моего могу догадываться что говорил он медленно культурно глядя прямо в глаза жертве. После этого жертва поменяла памперс и решила что больше не надо.
От чего жертва меняла памперс? От взгляда в глаза?
это образно.

Я не знаю что он ей сказал, Они встретились на автобусной остановке,его не было пять минут. Потом он вернулся, и больше она меня не донимала. Сама она жива здорова. Периодически мне рассказывают о ее жизни. Это моделька одна
Это реальная ситуация.
Он чтото ей сказал, что не знаю. Но меня больше не доставали.

Я рассказала реальную ситуацию
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5962[385959] 14 мая 2013, 15:42
Ага, а до этого написала:
Надо своего спросить, что он в похожей ситуации сказал. Хотя зная моего могу догадываться что говорил он медленно культурно глядя прямо в глаза жертве. После этого жертва поменяла памперс и решила что больше не надо.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5963[385960] 14 мая 2013, 15:48
Июлия писал(а):
Мария, может я что-то пропустила, но как такая напряженная ситуация сказывается на ребенке?
Кроме связки я-он я совершенно не представляю как существует ребенок?
Отлично ребенок существует)), она же не участвует в разборках, при ней мы с МЧ даже если и обсуждаем , то очень спокойно без лишних эмоций, а мамин выпад , она вообще пропустила-была увлечена игрушками. Поэтому ребенок не в теме.
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5964[385961] 14 мая 2013, 15:52
Мария, вы живете с МЧ и ребенком отдельно или с мамой?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5965[385962] 14 мая 2013, 15:55
Свет, там прошедшее совершенное время, то есть такая ситуация была, в приведенной мною цитате тоже присутствует. То есть я думаю что он говорил, а не рукоприкладствовал - а вот что именно говорил - это я могу только фантазировать.

Кстати мне больше понравился ход развития ваших мыслей. Вы были абсолютно уверены что мирным путем эту проблему не решить, поскольку вплоть после разговора с девочкой должный были родственники набежать, как будто он увечья нанес)

Так вот, могу точно утверждать при наличии желания, а также умения любую проблему можно разрешить без кровопролиттия и нанесения физического увечья, главное мочь и хотеть.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5966[385963] 14 мая 2013, 15:56
Мы живем отдельно, мама на соседней улице живет. Ребенок со мной живет ( на случай вопросов)
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5967[385964] 14 мая 2013, 15:57
Мария, не надо рубить сплеча, подожди 2 недели, это будет 3-е заседание, их обязаны развести, если не разведут, значит на самом деле ему не очень-то и хочется. Но вот что-то мне подсказывает, что ему на самом деле не очень-то и хочется.
И еще, мне кажется, что на жену он не сможет никак повлиять, как она звонила/писала так она и будет продолжать пока ЕЙ не захочется это прекратить. На месте жены я бы никогда не стала названивать девушке бывшего мужа, это так унизительно...
А на твоем месте, я бы игнорировала все ее звонки/СМС (занеси в черный список или просто не читай), ты даешь реакцию на ее действия и ее это еще больше раззадоривает.
Даже если ты пойдешь в полицию, они не воспримут ее угрозы всерьез. Они обычно отвечают, как только она воплотит в реальность свои угрозы, так мы и начнем что-то делать.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5968[385965] 14 мая 2013, 15:59
Саша Офисная писал(а):
Так вот, могу точно утверждать при наличии желания, а также умения любую проблему можно разрешить без кровопролиттия и нанесения физического увечья, главное мочь и хотеть.
Главное, что бы обе стороны хотели обойтись без кровопролития и нанесения физического ущерба. А то бывает и так, что ты готова договариваться, а вторая сторона готова и к кровопролитию, и физическому ущербу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5969[385966] 14 мая 2013, 16:01
Margo писал(а):
Даже если ты пойдешь в полицию, они не воспримут ее угрозы всерьез. Они обычно отвечают, как только она воплотит в реальность свои угрозы, так мы и начнем что-то делать.
Это статья "хулиганство" там не нужно воплощение угроз.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5970[385967] 14 мая 2013, 16:04
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
Это статья "хулиганство" там не нужно воплощение угроз.
моя сестра ходила в полицию с телефоном в котором были конкретные угрозы от мужчины (расчленю, оболью кислотой.....) так они только посмеялись и ответили именно так, как я выше написала.
а что это статья хулиганство это никого не волнует.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 390 391 392 393 394 395 396 397 399 400 401 402 403 404 405 406  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.