отпуск пролетел незаметно, в офисе бардак, полетела проводка на кухне, печка, холодильник не работают, на моем столе как после стада слонов, кроме того куча почты, короче
"всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошоооо"
держись, друх
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Девочки, подскажите как можно шефа на место поставить, а то совсем уже никаких сил не хватает на его выходки.....на прошлой неделе заставил во время работы вымыть пол у него в кабинете, а то видите ли он не может подождать пару часов пока придет уборщица! Сегодня нам привезли новую мебель для кабинетов, так он заставил меня их мыть! и так постоянно! я понимаю, что директор может попросить сделать что-либо для него личное(позвонить, записать, найти информацию....), но у меня сложилось впечатление, что я целыми днями работаю только на его личные потребности в ущерб работе для компании
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Елена, ездят на том, кто везет. Если готовы уйти с работы- твердо говорите что мытье полов-не ваша обязанность. Или отстанет с такими поручениями или уволит.
Девочки, подскажите как можно шефа на место поставить, а то совсем уже никаких сил не хватает на его выходки.....на прошлой неделе заставил во время работы вымыть пол у него в кабинете, а то видите ли он не может подождать пару часов пока придет уборщица! Сегодня нам привезли новую мебель для кабинетов, так он заставил меня их мыть! и так постоянно! я понимаю, что директор может попросить сделать что-либо для него личное(позвонить, записать, найти информацию....), но у меня сложилось впечатление, что я целыми днями работаю только на его личные потребности в ущерб работе для компании
Вряд ли вы сможете поставить шефа на место. А вот то, что пол мыли вы, а деньги получила убощица, я бы ему сказала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне кажется увещевания здесь уже никакие не помогут. Елене надо принимать решение начинать поиск места где ее личное достоинство не будут унижать. Отношение к Вам руководителя видно отлично и оно не лучшее. Пусть он тогда идет своей дорогой.
он вроде как только и ждет, чтобы Елена запричитала. только еще не известно для чего.. а он может приставал раньше и получил отказ?
и - ДА - заявить о поощрении за выполненную работу и быть готовой к уходу (в любом случае к уходу, т.к. видимо в коллективе особым авторитетом не пользуетесь во всяком случае теперь точно, шеф этому поспособствовал).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene, Ленок, держись. Не надо резко в работу входить. А то хочется все переделать и энтузиазм прет , а потом чувство, как вроде и в отпуск не ходила.
Карлсон, жааааль. Очень вредно не ездить на бал, ходить в отпуск, особенно, когда этого заслуживаешь.
Elena, ну может наметки небольшие есть, куда уходить? Я тоже думаю. что нормальной работы у вас с шефом не будет. Но я бы, если чессна, не стала бы сильно вымывать - грязь размазала бы, на претензии ответила, что не умею , чоуж теперь. Хотя, я мыла у шефа посуду в шкафу. По собственному почину. ( это у меня бзик такой- раздражает посуда, которая не блестит , я и за уборщицей всегда пересматриваю, хотя она моет хорошо) . Ну и чтобы уверенной быть, что при необходимости, я не буду стоять дура-дурой с грязной чашкой в руках.