Я для себя например не понимаю корпоративов со вторыми половинками. Не то это все. на работе с людьми одно общение, дома другое, темы для разговоров разные. Для меня гулянки и отдых с семьей - это значит с семьей и ни каких посторонних, либо в своей компании, гулянки с коллегами по работе это другое дело. по этому в своей жизни я стараюсь чтоб эти виды "развлечений" не пересекались.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Есть корпоративы обычные: посиделки. Но ночевка это совсем другое дело!
Когда идут на празднование Нового года с мужьями/женами я не понимаю такого.
А вот касаемо ночевки - хоть с половинками, хоть без, но не пойду
Счастьяещебольше писал(а):
Моделька писал(а):
а я вот девушка свободная, но все равно с ночевой не поехала бы не хочу видеть того, что можно увидеть
на таких мероприятиях все хороши,как говорится, до безобразия. а вот после безобразия....((
ИМЕННО!!!
я воспринимаю это как командировку наверное - другой город, вокруг коллеги, вечером обстановка чуть менее официальная. а днем аристократический такой отдых..
тож с ночевкой ни в жизнь не пойду мне хватает общения с коллегами и на работе. Корпоративный вечер другое дело, покушать, потанцевать на других посмотреть, да себя показать. От этих приличных вечеров тоже порой остаётся немало неприличных воспоминаний (в виде поддавшего начальника отдела, читающего детские стишки со стульчика, например представляю, что бы было с ночёвкой не не, нафик нафик
Есть корпоративы обычные: посиделки. Но ночевка это совсем другое дело!
Когда идут на празднование Нового года с мужьями/женами я не понимаю такого.
У нас НГ-корпоратив представляет из себя следующее занятие. Все идут без своих "половинок", но (!) все сидят-едят-пьют и ждут когда уйдет самый большой начальник, потом подчиненые этого начальника, потом подчиенные подчиненных этого начальники. Как только приходит твоя очередь, тут же срываются и спешат домой.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
немало неприличных воспоминаний (в виде поддавшего начальника отдела, читающего детские стишки со стульчика, например
ухты) и такое бывает?)))) все мои корпоративы носили сдержанный, приличный характер. бутылка дорогого вина на всех, приличные анекдоты, делимся планами-мечтами-хобби
не обижаюсь
как писала уже где то: с юмором и сарказмом порядок порой даже через чур
Molex писал(а):
Моделька, ты больше боишься себя показать али других посмотреть?
архисложный вопрос, надо сказать и себя и других наверное
как то ночевали у подруги на даче
ну так уж получилось, что пришлось спать в одежде с мальчиком
а я во сне по привычке ноги на него сложила бедненький так напрягся, что я спросонья это ощутила
пришлось взять свои ногу в руки
Мое мнение: все зависит от коллектива. В моем, например, любые корпоративы проходят с семьями. Но меня туда редко берут. Потому как жены у них ревнивые, а мой муж принципиально на них ехать не хоТет.
А с ночевками действительно надо быть поаккуратнее. Когда мужик выпьет, то ему сразу мерещится, что он красАвец и любая с ним в ближайший кустик пойдет . Была я однажды на таком мероприятии, еле отбрехалась (дело было за городом, машины у меня нет и х/з где ближайший город). Через неделю я уволилась, больше с ночевками не катаюсь
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Вот так вот примеряю на себя. Я отработала 5 дней. У на выходные планов громадье: закупка продуктов, готовка (я уж и меню составила ), стирка, глажка, уборка, а еще пошить хочется, еще с милым помиловаться, себя в порядок привести (маникюр, педикюр...).
А мне предлагают эти два дня провести с коллегами, а потом еще на 5 дней идти на работу?
И это при том, что у меня нет детей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.