Дамы, просто все разные. Джул и похожие на нее имеют еще кучу разных планов и желаний - работа у них не смысл жизни и они имеют хобби и прочая - поэтому им такие корпоративы на фмг не сдались.
Эхо и иже с нею - люди любящие потусоваться, возможно ей повезло, у нее рабочие отношения переходят в дружеские и обратно, работа для нее хобби (хотя не Эхо ли писала что она и визажист), именно поэтому для нее это нормально и даже прельстительно)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Дамы, просто все разные. Джул и похожие на нее имеют еще кучу разных планов и желаний - работа у них не смысл жизни и они имеют хобби и прочая - поэтому им такие корпоративы на фмг не сдались.
Эхо и иже с нею - люди любящие потусоваться, возможно ей повезло, у нее рабочие отношения переходят в дружеские и обратно, работа для нее хобби (хотя не Эхо ли писала что она и визажист), именно поэтому для нее это нормально и даже прельстительно)))
не ну на счет работа=хобби ты конечно загнула. Потусоваться, развлечься это даа (можно даже сказать не важно с кем и где).
Я согласна сейчас с Джул. Потому что за 5 дней так от всех устаешь на работе, и выходные реально хочется посвятить себе любимой и т.п. А тут получается 12 дней еще с ними быть. Я ездила так в Самару. Такое ощущение что год без выходных проработала. Но я поехала, потому что новенькая в компании и еще пока приспосабливаюсь. Отработав год - я откажусь от такой затеи
инстаграм @hr_erashkova
Утром тетя звонила и орала: почему это я не знаю где Шеф мой (я то знаю где он, но я шо? дура говорить об этом всякому звонящему)
И говорила что она в бурную молодость знала где, с кем, что делает ее руководитель и что "когда пришел ко мне мой любовник, то ты подслушивали/подсматривали за руководителем"
вот у бабы мозг капитально снесло бедные близкие, кто с ней живет
только успела обрадоваться тому, что все дела позакрывала и вроде как к отпуску готова. как сразу же как снежным комом бабах! и я трупик.
А кому там скучно?! У меня веселуха - закачаешься! Вчерась был не просто сексуальный день, а извращенно сексуальный! к обеду хотелось в голос заорать "да **ите уже меня, **ите!!!"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
только успела обрадоваться тому, что все дела позакрывала и вроде как к отпуску готова. как сразу же как снежным комом бабах! и я трупик.
А кому там скучно?! У меня веселуха - закачаешься! Вчерась был не просто сексуальный день, а извращенно сексуальный! к обеду хотелось в голос заорать "да **ите уже меня, **ите!!!"
Анальгинчик, на вот распечатай и повесь. Мне помогает
[Фотография удалена из галлереи]
Девочки, я ток зарегилась на сайте, может конеш не ту тему выбрала - но хочется послушать мнения своих коллег по должности. Ситуация вот какая - я работаю около 2,5 лет помощником директора в производственной компании, ранее в аналогичных должностях я не работала. Сейчас все в принципе нравится, но вопрос вот в чем - мне на данный момент почти 29 лет я планирую в след. году родить ( ну или ходить с беременностью) первого ребенка.. потом будет декрет.. это по выходу из декрета мне будет порядка 32 лет, и в данный момент я в тупике, потому что мне кажется серетарь, помощник руководителя это работа как бы для возраста поменьше что ли... в общем я не представляю себя через лет 5 например секретарем... киньте тапок что ли..