Проекты должны делать инженеры.
Заставляют из экономии.
Чему то можно научиться или найти выход. Но не тут, как мне кажется. Карлсон, начинай искать работу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если на примете есть место другое, то увольняться.
нету...
Моделька писал(а):
Проекты должны делать инженеры.
Заставляют из экономии.
Чему то можно научиться или найти выход. Но не тут, как мне кажется. Карлсон, начинай искать работу.
видимо придется...Хотя и не очень хочется.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
когда к уходу не готов, то да, не хочется, а приходится
а поговорить с руками? и попросить нанять специально обученного человека за некое вознаграждение?
а что об этом думает непосредственный руководитель, что на его подчиненного "вешают" еще одно ярмо?
радуется, что не на него)))))) Собственно вешают на наш отдел, но нас всего двое)
Моделька писал(а):
когда к уходу не готов, то да, не хочется, а приходится
а поговорить с руками? и попросить нанять специально обученного человека за некое вознаграждение?
дык геныч считает что "мы и сами с усами". Вот счас думаю как ему донести что он мягко говоря не прав.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Угу, Карлсон, типа у вас не т инженерного образования, и вообще с вас взяткми гладки, если чего рухнет, а вот его по полной посадят - и за нарушение технологии и за то что проекты у него экономисты чертят
Угу, Карлсон, типа у вас не т инженерного образования, и вообще с вас взяткми гладки, если чего рухнет, а вот его по полной посадят - и за нарушение технологии и за то что проекты у него экономисты чертят
Саша, ты меня правильно поняла
олё, вопрос! Прислали с головного письмо о прибытии к нам от их "зоопарка" рабочей группы, с просьбой организовать встречу. Все бы хорошо, но в адресате написано название нашего предприятия, а ФИО дери совершенно другого. Меня это, как никогда, возмутило, хотя бы потому, что мы уже около года в их объединении и они у нас периодически проявляются со своими головокружительными идеями (о сокращении численности, например). Так подмывает позвонить исполнителю и с намеком на то, что они едут к нам не зная имени дери. Стоит ли кочегариться, или забить?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.