Девочки, прорвемся.
Куська, держись, помойму у нас скоро так всех разгонят сократят. Зачем Украине рабочие места :(.
Пирамидон, у ас так шеф на наших барышень орет. И матюками обложит и еще потом рабочим хвастает, как он нас гоняет для своего развлечения. Хад , сорри, девочки, вырвалось.
А у меня косяк на косяке. Задолбалась уже две работы вести. Не успела сделать работу в ОК , как тут же не успела сделать работу в приемной. Пытаюсь включить пофигизм. Попытки пока не увенчались успехом. Нервная система в ауте. Но на работе держусь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ниока, мой пред-предыдущий шеф так матерился, правда не на меня, но порой приходилось при таком артобстреле присутствовать, что краснели даже каблуки (при том, что я еще тот матершинник).
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Выслушала только что от главного юриста пренебрежительную тираду, что "секретарем твоим любая дура с улицы сработает". По контексту имелось в виду "да и тебя заменить раз плюнуть, работа твоя тупая и неквалифицированная".
Обидно ужасно....
Аж руки у меня затряслись от обиды.
Выслушала только что от главного юриста пренебрежительную тираду, что "секретарем твоим любая дура с улицы сработает". По контексту имелось в виду "да и тебя заменить раз плюнуть, работа твоя тупая и неквалифицированная".
Обидно ужасно....
Аж руки у меня затряслись от обиды.
да пошла она!!!!...мауси,забудь эти слова, подумай лучше о чем-нибудь хорошем!!!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Муся, фу на него
вчерась пришел к нам молодой понтовый из прокуратуры, с проверкой, типа по плану
токо план я мониторю, нет нас в планах проверок, ну да ладно
предупредили о проверке за 45 минут, и вот он, мальчик молодой все хотят потанцевать с тобой
очень ему не понравилось, что я в приказе на увольнение зачеркиваю строку
"о прекращении трудового договора", если чел. уволен по собственному, или строку "об увольнении", если ТД прекращен.
что это такое? зачем?
это унифицированная форма приказа, грю.
так никто не делает! в первый раз вижу!
ну-ну
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ниока, мой пред-предыдущий шеф так матерился, правда не на меня, но порой приходилось при таком артобстреле присутствовать, что краснели даже каблуки (при том, что я еще тот матершинник).
бывший гена такой был
разговаривал матом
я там долго не работала
потому сочувствую
Мыша, а очень многие так. И не с тобой одной. Значимость секретаря понимают те, кто столкнулся с этим.
Как то раз меня подвезла молодая женщина. Юрист. Ей стало жалко меня. Я стояла осенью под дождем и на ветру, с папкой документов, пытаясь поймать попутку. Все ехали мимо. Она остановилась.
И речь зашла о моей работе и значимости секретаря. Никогда не забуду ее слов о том, что это "адская работа" и "я один раз попробовала и больше мне не захотелось". При этом сама ДО этой ситуации относилась так же как и большинство - с пренебрежением.
Потом столкнулась с проблемой найти себе секретаря.
Мыша, не слушай их.
Видимо большинство юристов таковы. Мои тоже не отличаются от твоих.
она мужык....
блин я на него обиделась теперь
в душу плюнул...
представляю! подумай лучше о себе,не нужно,чтобы из-за его слов,тебе было грустно. забей!пускай думает,что хочет. вон сколько девчонок здесь на форуме абсолютно так не думают,а нас больше!)))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Мыша, вот юрист, блин. Забей. Дебилов на свете много. Хотя обидно, конечно. У мен6я тоже периодически спрашивают - почему я работаю секретарем, не перейду в бух., план и т.д. Пока объяснишь. что нра работа, пять потов сойдет
ПЫС. волт уже действительно " Она мужик"
спавибо, девочки...
немножко отпустило...
но какие поганцы, а...
ведь не далее как на прошлой неделе юротделу хозяин дал поручение - подобрать в отдельную папку все доки, касающиеся одного скандального дела.
Юрики принесли три тощих дока.
Тогда хозяин, кипя, велел мне сделать то же самое (а я не знала, что он ко мне ко второй обратился, после юриков уже).
Я за полтора часа подготовила папку с доками с разделителями по годам, по фирмам, с описью вложимого и принесла...
И тут только уж мне хозяин сказал, что за пару часов до меня юры сильно опростоволосились.
Вот терь думаю - мож, это такая мстя мелкая сейчас была...