Выслушала только что от главного юриста пренебрежительную тираду, что "секретарем твоим любая дура с улицы сработает". По контексту имелось в виду "да и тебя заменить раз плюнуть, работа твоя тупая и неквалифицированная".
Обидно ужасно....
Аж руки у меня затряслись от обиды. [/qu
Гад...Ну пусть дуру найдут с улицы-чейто желающих нет???
Меня всегда убивали люди,умничающие в той области,в которой НИФИГА не знать.
Я таких джае не слушаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Выслушала только что от главного юриста пренебрежительную тираду, что "секретарем твоим любая дура с улицы сработает". По контексту имелось в виду "да и тебя заменить раз плюнуть, работа твоя тупая и неквалифицированная".
Обидно ужасно....
Аж руки у меня затряслись от обиды.
Жаль он мне этого не сказал, я бы ему напомнила, что на улице гораздо больше безработных юристов, чем секретарей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Обидно ужасно....
Жаль он мне этого не сказал, я бы ему напомнила, что на улице гораздо больше безработных юристов, чем секретарей.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Обидно ужасно....
Мыфа, у меня крестная давно уже говорила: незаменимых нет, есть незамененные. Забей на дурака, хоть и обидно. А ты хороший спец. И замену достойную тебе там все равно не найдут. А ему, може, теща в рожу утром плюнула, вот и решил на те отыграться поганенок.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
вот чо за хрень, а? - как по ЗП судить, так мы самый ненужный отдел, ЗП у меня (мало-мальского руководителя) как у рядового манагера того же юротдела, у девчонок - еще меньше, а как кого-то заменить, или выручить, так все (юры, снабженцы и т.д.) чешут ко мне "Дай Светочку на часик, дай Машеньку на неделю - моя-то заболела, некому разгрести". Да потом еще и обсиркакивают...
Мышь, если на счет товарисчей юристов, так у меня давно подозрение, что у них есть специальный предмет, обучающий их хамскому отношению к сотрудникам делопроизводственного отдела. Чет, сколько у нас было юристов, всем приходится разъяснять, что ты не верблюд.
И Джулл 100% права: большинство организаций могет обойтись без юриста (в крайнем случае, наняв его для отдельных дел), а вот контора без офис-менеджера, секретаря, делопроизводителя... чет не помню такого.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
вот чо за хрень, а? - как по ЗП судить, так мы самый ненужный отдел, ЗП у меня (мало-мальского руководителя) как у рядового манагера того же юротдела, у девчонок - еще меньше, а как кого-то заменить, или выручить, так все (юры, снабженцы и т.д.) чешут ко мне "Дай Светочку на часик, дай Машеньку на неделю - моя-то заболела, некому разгрести". Да потом еще и обсиркакивают...
Так следующий раз скажи "Светочка в отпуске, у Машеньки завал, а Ирочка вообще заболела вот горе-то, представляете? Давайте сами уж как нибудь"
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Жалоба не жалоба. Просто очередное офигевание.
Регистрирую письма, что пришли по почте.
Из налоговой. Уведомление. Номер есть. Даты нет. Хм. Читаю "...бла бла бла приглашаетесь 22 мая к 14,00 туда то за раздачей люлей..."
Дата отправления письма (штампик на конверте) 22 мая 2013 года.
нормально, да