а я всегда не одобряю когда больные люди приходят на работу и распространяют свою инфекцию. А потом новые заболевшие идут в аптеку и тратят минимум 500 руб на антибиотики, не все готовы эти деньги выдергивать из кошелька. Предпочтительно сидеть дома и выздоравливать.
И чо делать, если от нашего ФСС получишь максимум 36 тыс., а ежемесячные платеж только за квартиру составляет 31?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я тоже когда свалилась с вирусом (который подхватила кстати на работе) была совсем не рада, что кто-то экономя свои денежки заразил меня и еще 7 человек вокруг. Боялась заразить домашних, поэтому пришлось сына переселить к моим родителям, дома ходить в маске и т.п. Больничный не выгоден, но я отпросилась у шефа и те 3 дня что болела оформила отпуском. Так что выход при желании можно найти.
Это хорошо, когда можно отпроситься у шефа.
Я почти уверена, что если бы у Полины была возможность не выходить на работу, она бы не вышла. Как и все мы (когда есть такая возможность).
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
*скромный шепот из под дивана*
А в некоторых компаниях дают возможность 2-3 дня болеть дома без больничного...
а еще можно работать удаленно, забрав ноутбук домой..В Москве, по крайней мере, в большинстве случаев точно.
*скромный шепот из под дивана*
А в некоторых компаниях дают возможность 2-3 дня болеть дома без больничного...
а еще можно работать удаленно, забрав ноутбук домой..В Москве, по крайней мере, в большинстве случаев точно.
у меня так. если я болею меня шнфы выгоняют домой лечиться без справки,просто я на связи должна быть и чтоб рядом был ноутбук. им,например,вообще не нравится когда с болячками на работу приходят других заражать...мне повезло)))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
сижу я тут без голоса и думаю - нажать на шефов и уйти домой? Все равно они не заморачиваются с подсчетами, когда я работаю, а когда нет. Только моя работа в офисе не позволяет пока работать удаленно.
Кстати у нас в предновогодний сезон легче прийти и сидеть в маске на работе, чем завалить тиражи.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В Москве больше возможностей найти место покомфортнее, согласна.
Еще часто иностранные компании дают своим сотрудникам бонус в виде 100% оплаты больничных.
У меня в предыдущем месте так было.
с моим средним заработком мне даже 100% невкусно
не болейте, девочки!
вот только вчера взяла день в счет отпуска, т.к. у моей темп-ра повысилась
хотя это к теме заражения на работе не относится, конечно
Длинные слова меня только расстраивают (с)
а я всегда не одобряю когда больные люди приходят на работу и распространяют свою инфекцию. А потом новые заболевшие идут в аптеку и тратят минимум 500 руб на антибиотики, не все готовы эти деньги выдергивать из кошелька. Предпочтительно сидеть дома и выздоравливать.
И чо делать, если от нашего ФСС получишь максимум 36 тыс., а ежемесячные платеж только за квартиру составляет 31?
. То есть вы предпочитаете чихать на всех, в прямом и переносе ли смысле?
. То есть вы предпочитаете чихать на всех, в прямом и переносе ли смысле?
А Вы согласны нас материально поддерживать в трудные периоды жизни?
Моя жизнь - мои правила.