а со мной вчера местная алкашня (где сняла жилье) пыталась познакомиться.
девушка девушка, а у вас машинка красивая!
девушка а девушка, а может вам помочь?
девушка а девушка, а вы одна жить будете?
а девушка взвалила на себя пять баулов и попёрлась пешком на пятый этаж
промолвив при этом: "Ша, алкоголики"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Слушай. а тебя прям в момент закомства спрашивают кем работаешь?
ну есть такие индивиды я как то спокойно к этому отношусь мне своих тараканов хватает, разбираться в чужих не хочу
это касаемо зеленых-зеленых мальчиков-зайчиков, живущих стереотипами
Anomaliya писал(а):
а со мной вчера местная алкашня (где сняла жилье) пыталась познакомиться.
девушка девушка, а у вас машинка красивая!
девушка а девушка, а может вам помочь?
девушка а девушка, а вы одна жить будете?
а девушка взвалила на себя пять баулов и попёрлась пешком на пятый этаж
хрупкая ты наша дЭвушка! Как говорится и коня на скаку... и в избу на пятый этаж
Счастливая, герой!!! я бы побоялась идти мужика ловить и ментов вызывать
Ванилька писал(а):
Я недавно в супермаркете задумалась и начала петь во весь голос . Пришла в себя когда люди вокруг разбегаться начали
Molex писал(а):
Наверно я.
Недавно на заправку приехала, пошла оплатила бенз, стою около машины, жду. Пистолет в бак не поставила, но честно жду когда наберется. После вопля администратора "Поставьте пистолет в бак!" начала оглядываться, кто это идиот такой не умеет заправлять машину. Пока какоу-то добрый дядя тактично не подошел и милым голосом не поинтересовался: "Ну мож ты вставишь уже?!"
Echo, даже глубоко женатые мужчины,на таких поночевках, после нескольких рюмок горячительных напитков,каким-то волшебным образом превращаются в холостых
я категорически против копоративов с ночевкой!!!b сама никогда не поеду, но и мужи не отпущу
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ходила на почту, и стоолько пропустила..)) Саша Офисная писала
Цитата:
работа для нее хобби
что есть, то есть. для меня это некое развлечение, а не способ существования. мне вообще то работать пока не обязательно, средств и так на все хватает. вот и развлекаюсь как могу))) а коллектив у нас дружелюбный, я от него без ума. вот поэтому мне и приятно после 5 дней работы наблюдать их лица еще и в выходные дни. в этом между нами и разница)
а коллектив у нас дружелюбный, я от него без ума. вот поэтому мне и приятно после 5 дней работы наблюдать их лица еще и в выходные дни. в этом между нами и разница)
вот именно по этому мч и не хочет вас отпускать на корпораив с ночевкой
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь