Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#6451[390223] 6 июня 2013, 13:43
Пирамидон, перчатки на что? терпеть не могу в земле ковыряться голыми руками
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6452[390229] 6 июня 2013, 13:48
ее невозможно собирать/перебирать в перчатках. ненавижу эту клубничную пору!!! *RAGE* и клубнику тоже.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6453[390238] 6 июня 2013, 14:16
Девочки жалуюсь на наше ПКБ, ненавижу их, у нас будут обносить территорию забором и ставить ворота, я говорю, что на кнопке открывания сидеть не буду и открывать не буду, что в наше время технологий можно магнитные замки поставить или вообще пусть охранника садят, они меня обсмеяли и вообще стали приговаривать куда ты денешься и т. п. и вообще начальник ПКБ не однократно оскорбляет, если по какой-то причине я нахожусь в ПКБ и еще не дай Бог за компом, он говорит, ой Владислава вы что проектированием решили заняться, вам до проектировщика как до Китая пешком, сижу злющая и не могу с гневом и злостью справиться :'(
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6454[390239] 6 июня 2013, 14:18
Только что под горячую руку пришло чмо с доками на подпись дере, не подписав предварительно у буха. Я (на этот раз) уперлась рогом - "без буха не понесу". А он: у меня что, ноги казенные двадцать раз бегать?!" Ну ладно б кто мне это попробовал сказать! А то фиг поймешь кто, еще и года не проработав, работник сраный! Блиин, как поперло меня... "так попросите кого, чтоб сходили, раз ноги больные!!! а за зарплатой ходить не болят?!" За две секи улетучился. А мне весь день так и подмывало на ком-то оторваться. правильный человек пришел, однако. Уже давно он меня за усы дергает. Мало, что решил как-то, будто я сама за всех заполняю и сдаю командировки и ему тоже заполню (я аж охренела от такой борзости, даже молодняк так не рискует), так еще и доки буду за него оформлять.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6455[390240] 6 июня 2013, 14:19
VladkO писал(а):
я говорю, что на кнопке открывания сидеть не буду и открывать не буду, что в наше время технологий можно магнитные замки поставить или вообще пусть охранника садят, они меня обсмеяли и вообще стали приговаривать куда ты денешься и т. п.
Правильно говорят, куда ты денешься? мне кажется, это не в твоей компетенции принимать решения такого уровня
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6456[390241] 6 июня 2013, 14:20
Достало все. С утра выпила персена, и все равно разрыдалась к обеду. не жизнь, а недоразумение какое-то
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6457[390242] 6 июня 2013, 14:21
Молодец, Пирамидон!Правильно отчихвостила :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6458[390243] 6 июня 2013, 14:22
VladkO писал(а):
Девочки жалуюсь на наше ПКБ, ненавижу их, у нас будут обносить территорию забором и ставить ворота, я говорю, что на кнопке открывания сидеть не буду и открывать не буду
А ты что, проект видела?
Может вперед паровоза бежать не нужно?
Может и мысли не было сажать тебя к кнопке ,а теперь точно появяться.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6459[390244] 6 июня 2013, 14:22
Ванилька писал(а):
Достало все. С утра выпила персена, и все равно разрыдалась к обеду. не жизнь, а недоразумение какое-то
че опять случилось?
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6460[390245] 6 июня 2013, 14:22
А еще у нас там устроилась одна уродина, приехала с Казахстана и всех учит что и как надо сделать, воспитывать детей, выращивать помидоры и т. п. и т. д. сил нет как иногда охото ей рот заткнуть... =-O
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6461[390246] 6 июня 2013, 14:23
Что у меня сегодня с русским языком? *WALL*
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6462[390247] 6 июня 2013, 14:24
Июлия писал(а):
Что у меня сегодня с русским языком? *WALL*
Со всеми бываетЬ :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#6463[390248] 6 июня 2013, 14:24
$ветик писал(а):
Ванилька писал(а):
че опять случилось?
Куча мелкой и крупной хрени. Про крупное рассказывать даже не хочу, а вот мелкие штрихи озвучу: карточку зажевал банкомат, словила вирус на телефон - наотправлял смс на 50$, понимаю, что получу зп и всю раздам. Даже говняную сумку на лето не смогу купить.
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6464[390250] 6 июня 2013, 14:25
Да может и так как вы говорите, девочки но почему все время надо уколоть, задеть, оскорбить, принизить и ходить потом в приподнятом настроении, видимо я просто за весь день так устаю от людей, что мужа видеть иногда неохото)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6465[390252] 6 июня 2013, 14:28
VladkO писал(а):
Да может и так как вы говорите, девочки но почему все время надо уколоть, задеть, оскорбить, принизить и ходить потом в приподнятом настроении, видимо я просто за весь день так устаю от людей, что мужа видеть иногда неохото)
О_о
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 423 424 425 426 427 428 429 430 432 433 434 435 436 437 438 439  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.