Девочки жалуюсь на наше ПКБ, ненавижу их, у нас будут обносить территорию забором и ставить ворота, я говорю, что на кнопке открывания сидеть не буду и открывать не буду, что в наше время технологий можно магнитные замки поставить или вообще пусть охранника садят, они меня обсмеяли и вообще стали приговаривать куда ты денешься и т. п. и вообще начальник ПКБ не однократно оскорбляет, если по какой-то причине я нахожусь в ПКБ и еще не дай Бог за компом, он говорит, ой Владислава вы что проектированием решили заняться, вам до проектировщика как до Китая пешком, сижу злющая и не могу с гневом и злостью справиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Только что под горячую руку пришло чмо с доками на подпись дере, не подписав предварительно у буха. Я (на этот раз) уперлась рогом - "без буха не понесу". А он: у меня что, ноги казенные двадцать раз бегать?!" Ну ладно б кто мне это попробовал сказать! А то фиг поймешь кто, еще и года не проработав, работник сраный! Блиин, как поперло меня... "так попросите кого, чтоб сходили, раз ноги больные!!! а за зарплатой ходить не болят?!" За две секи улетучился. А мне весь день так и подмывало на ком-то оторваться. правильный человек пришел, однако. Уже давно он меня за усы дергает. Мало, что решил как-то, будто я сама за всех заполняю и сдаю командировки и ему тоже заполню (я аж охренела от такой борзости, даже молодняк так не рискует), так еще и доки буду за него оформлять.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я говорю, что на кнопке открывания сидеть не буду и открывать не буду, что в наше время технологий можно магнитные замки поставить или вообще пусть охранника садят, они меня обсмеяли и вообще стали приговаривать куда ты денешься и т. п.
Правильно говорят, куда ты денешься? мне кажется, это не в твоей компетенции принимать решения такого уровня
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки жалуюсь на наше ПКБ, ненавижу их, у нас будут обносить территорию забором и ставить ворота, я говорю, что на кнопке открывания сидеть не буду и открывать не буду
А ты что, проект видела?
Может вперед паровоза бежать не нужно?
Может и мысли не было сажать тебя к кнопке ,а теперь точно появяться.
А еще у нас там устроилась одна уродина, приехала с Казахстана и всех учит что и как надо сделать, воспитывать детей, выращивать помидоры и т. п. и т. д. сил нет как иногда охото ей рот заткнуть...
Достало все. С утра выпила персена, и все равно разрыдалась к обеду. не жизнь, а недоразумение какое-то
че опять случилось?
Куча мелкой и крупной хрени. Про крупное рассказывать даже не хочу, а вот мелкие штрихи озвучу: карточку зажевал банкомат, словила вирус на телефон - наотправлял смс на 50$, понимаю, что получу зп и всю раздам. Даже говняную сумку на лето не смогу купить.
Да может и так как вы говорите, девочки но почему все время надо уколоть, задеть, оскорбить, принизить и ходить потом в приподнятом настроении, видимо я просто за весь день так устаю от людей, что мужа видеть иногда неохото)
Да может и так как вы говорите, девочки но почему все время надо уколоть, задеть, оскорбить, принизить и ходить потом в приподнятом настроении, видимо я просто за весь день так устаю от людей, что мужа видеть иногда неохото)
О_о
Длинные слова меня только расстраивают (с)