но почему все время надо уколоть, задеть, оскорбить, принизить и ходить потом в приподнятом настроении, видимо я просто за весь день так устаю от людей, что мужа видеть иногда неохото)
Может, дело не в людях вокруг, а в тебе?
VladkO писал(а):
А еще у нас там устроилась одна уродина,
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да может и так как вы говорите, девочки но почему все время надо уколоть, задеть, оскорбить, принизить и ходить потом в приподнятом настроении, видимо я просто за весь день так устаю от людей, что мужа видеть иногда неохото)
О_о
что это за кружочки и между ними палочка?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
карточку зажевал банкомат, словила вирус на телефон - наотправлял смс на 50$, понимаю, что получу зп и всю раздам. Даже говняную сумку на лето не смогу купить.
Перетерпи, это ж черная полосочка, которая скоро закончится А говняная сумка тебе и не нужна
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
но почему все время надо уколоть, задеть, оскорбить, принизить и ходить потом в приподнятом настроении, видимо я просто за весь день так устаю от людей, что мужа видеть иногда неохото)
Может, дело не в людях вокруг, а в тебе?
VladkO писал(а):
А еще у нас там устроилась одна уродина,
Вы как всегда меня очень любите, все мы иногда вредны, но не обязательно, что я такая вредная, а все что божие одуванчики,!
Да понимаю, что пройдет, просто накатило именно сегодня че-то. Ладно, не буду тряпкой
Подумай о том, что кому то еще хуже,чем тебе и тебе станет стыдно, что ты из за такой ерунды расстраиваешься
Ты права. но когда пИчалька достает, становишься эгоистом . надо дать себе леща за излишнюю эмоциональность. Просто задумываться начинаю, почему у всех так по разному жизнь складывается. Вот общаюсь с подругами своими, у них проблемы такие обыденные, бытовые. А у меня что ни проблема, то *опа вселенского масштаба. Я уже задумалась, может просто мне так какжется, что мои проблемы страшнее чем у других? почти убедила себя в этом, а тут стали спрашивать, гден ж я так согрешила, что жизнь так бьет?
Владко, остынь. У всех порой накатывает. Когда-то я тоже домой прилетала на метле и старалась ни с кем не разговаривать, чтоб конфликт не учудить. А как это навесили? Шеф-то у тебя есть или он чмо совсем?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.