[ Я уже задумалась, может просто мне так какжется, что мои проблемы страшнее чем у других? почти убедила себя в этом, а тут стали спрашивать, гден ж я так согрешила, что жизнь так бьет?
Пока у тебя есть голова на плечах - все проблемы решаемы и убиваться не нужно.
Эти лишние эмоции отдаляют тебя от видения решения и портят нервы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
[ Я уже задумалась, может просто мне так какжется, что мои проблемы страшнее чем у других? почти убедила себя в этом, а тут стали спрашивать, гден ж я так согрешила, что жизнь так бьет?
Пока у тебя есть голова на плечах - все проблемы решаемы и убиваться не нужно.
Эти лишние эмоции отдаляют тебя от видения решения и портят нервы.
Полностью согласна. То, что я кране эмоциональная знаю и даже пытаюсь это изменить. А получается молчу/терплю/закрываю глаза, а потом прорывает, вот как сегодня. В то же время я знаю, что в течение пары часов прийду в себя и буду думать, как выйти из положения. Но эти пару часов истерики не удается искоренить пока
А получается молчу/терплю/закрываю глаза, а потом прорывает, вот как сегодня. В то же время я знаю, что в течение пары часов прийду в себя и буду думать, как выйти из положения. Но эти пару часов истерики не удается искоренить пока
Не, истерику совсем исключать не нужно - это полезно, но её нужно контролировать.
Он не безразличный, он явно еще что-то вкусное углядел.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.