Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#6496[390340] 6 июня 2013, 15:45
Светик, на дворе лето, а я все с елочной игрушкой и бантом
че-то качество не очень
а мое чучело на спине не лежит почти *DONT_KNOW*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#6497[390348] 6 июня 2013, 15:48
Цитата:
$ветик писал(а):
МилаЯ писал(а):
а меня в отпуск не отпустили, на рыбалку не поеду :-(
с какой формулировкой не отпустили?
Куда на рыбалку собирались? :-(
на рыбалку на Финский залив за Выборг
формулировка "не кому заменить", дело в том, что сейчас частично переезжает часть офиса в новое помещение и как следствие мой отпуск сдвигается на неопределенный срок :-(
Моделька писал(а):
сочувствую, Милая
Забава писал(а):
МилаЯ,сочуствую!во кАзлы!
Ниока писал(а):
Милая, жаль, вот хады *DEVIL* . Но тогда на рыбалке оторвись за весь отпуск.
Девочки, спасибо!

в довершении ко всем бедам этой недели мой ноут сломался :'(
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6498[390363] 6 июня 2013, 15:57
кенгуру бывает он и она, не склоняется
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6499[390400] 6 июня 2013, 20:50
Пирамидон писал(а):
Владко, остынь. У всех порой накатывает. Когда-то я тоже домой прилетала на метле и старалась ни с кем не разговаривать, чтоб конфликт не учудить. А как это навесили? Шеф-то у тебя есть или он чмо совсем?
Да есть, нормальный, адекватный, только он в офисе по пятницам и понедельникам бывает, в остальное время комне идут все кому не лень и при дирике не стесняются(
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#6500[390404] 7 июня 2013, 6:43
Владко,забей ты на этих людишек.не обращай внимания.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6501[390417] 7 июня 2013, 8:21
Да уже остыла, но все равно с ними не разговариваю))) :-D , начальник ДЦ стащил все стулья к себе в кабинет из конференц зала, я вчера их все по местам расставила, он мне сегодня, Владислава я попрошу ВАс не трогать "МОИ" стулья в моем кабинете, :-D , я ему это не Ваши стулья, а стулья других сотрудником и стулья из конференц зала, надулся, смотрю потом тащит все по своим местам)))))))))))) не ну иногда меня посещают мысли, что у нас швыр-контора :)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#6502[390419] 7 июня 2013, 8:24
Ха-ха.швыр контора.никогда не слышала.))
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6503[390421] 7 июня 2013, 8:26
:-D ой самой смешно, да так оно и есть творят, что вздумается и законы не для них)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6504[390422] 7 июня 2013, 8:34
А у меня на работе вообще атас. Приходится срочно натаскивать себя как "персональщика". Я ж чисто "кадровик" + секретарь. До этого подбор, адаптация, мотивация, оценка, разработка кадровой политики была на аутсорсинге. Сменился директор и сказал, что все, теперь все сама. Ладно хоть на курсы повышения квалификации сходила. Полегче стало. И главное новый директор решил, что если я так долго одна не могла работать значит я некомпетентный сотрудник. Пытаюсь доказать обратное. Меня еще в одно место зовут работать, я отказалась, а они прямо названивают. Очень крупное предприятие, головной офис в Москве, отдел персонала в моем родном городе, а мне в филиал в Челябинск предлагают кадровиком. А я не люблю такие крупные компании.
инстаграм @hr_erashkova
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6505[390427] 7 июня 2013, 8:46
и почему на руководящих должностях всегда сидят "обезьяны" *RAGE*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#6506[390429] 7 июня 2013, 8:51
Дарина писал(а):
А у меня на работе вообще атас. Приходится срочно натаскивать себя как "персональщика". Я ж чисто "кадровик" + секретарь. До этого подбор, адаптация, мотивация, оценка, разработка кадровой политики была на аутсорсинге. Сменился директор и сказал, что все, теперь все сама. Ладно хоть на курсы повышения квалификации сходила. Полегче стало. И главное новый директор решил, что если я так долго одна не могла работать значит я некомпетентный сотрудник. Пытаюсь доказать обратное. Меня еще в одно место зовут работать, я отказалась, а они прямо названивают. Очень крупное предприятие, головной офис в Москве, отдел персонала в моем родном городе, а мне в филиал в Челябинск предлагают кадровиком. А я не люблю такие крупные компании.
Что плохого в большом стабильном бизнесе? Можно опыт получить и чувствуешь себя спокойнее . У меня вообще складывается ощущение что ты как-то в непонятных местах работаешь мелких полусерых где в тебе ни разу не возникает чувство уверенности в завтрашнем дне. Я работала в месте с зп полусерой, без страховки и многого другого и скажу что сейчас я поняла сто такое планировать на год вперед и еще осознала что теперь не соглашусь на меньшее . Дарина, я бы на твоем месте попробовала !!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6507[390430] 7 июня 2013, 8:53
VladkO писал(а):
и почему на руководящих должностях всегда сидят "обезьяны" *RAGE*
??? У меня прям недоумение
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6508[390431] 7 июня 2013, 8:54
ой я бы сбежала, вот мысли стали посещать, может работу другую поискать, ОК тяну на себе, а оформить не хотят ведь, ТБ вообще достали! дурдом да и только...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6509[390432] 7 июня 2013, 8:55
Polina писал(а):
У меня вообще складывается ощущение что ты как-то в непонятных местах работаешь мелких полусерых где в тебе ни разу не возникает чувство уверенности в завтрашнем дне.
+1
причем ты очень часто меняешь место работы
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#6510[390433] 7 июня 2013, 8:56
Ищите место лучше!
« Первая ← Пред. ... 426 427 428 429 430 431 432 433 435 436 437 438 439 440 441 442  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.