с какой формулировкой не отпустили?
Куда на рыбалку собирались?
на рыбалку на Финский залив за Выборг
формулировка "не кому заменить", дело в том, что сейчас частично переезжает часть офиса в новое помещение и как следствие мой отпуск сдвигается на неопределенный срок
Моделька писал(а):
сочувствую, Милая
Забава писал(а):
МилаЯ,сочуствую!во кАзлы!
Ниока писал(а):
Милая, жаль, вот хады . Но тогда на рыбалке оторвись за весь отпуск.
Девочки, спасибо!
в довершении ко всем бедам этой недели мой ноут сломался
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Владко, остынь. У всех порой накатывает. Когда-то я тоже домой прилетала на метле и старалась ни с кем не разговаривать, чтоб конфликт не учудить. А как это навесили? Шеф-то у тебя есть или он чмо совсем?
Да есть, нормальный, адекватный, только он в офисе по пятницам и понедельникам бывает, в остальное время комне идут все кому не лень и при дирике не стесняются(
Да уже остыла, но все равно с ними не разговариваю))) , начальник ДЦ стащил все стулья к себе в кабинет из конференц зала, я вчера их все по местам расставила, он мне сегодня, Владислава я попрошу ВАс не трогать "МОИ" стулья в моем кабинете, , я ему это не Ваши стулья, а стулья других сотрудником и стулья из конференц зала, надулся, смотрю потом тащит все по своим местам)))))))))))) не ну иногда меня посещают мысли, что у нас швыр-контора
А у меня на работе вообще атас. Приходится срочно натаскивать себя как "персональщика". Я ж чисто "кадровик" + секретарь. До этого подбор, адаптация, мотивация, оценка, разработка кадровой политики была на аутсорсинге. Сменился директор и сказал, что все, теперь все сама. Ладно хоть на курсы повышения квалификации сходила. Полегче стало. И главное новый директор решил, что если я так долго одна не могла работать значит я некомпетентный сотрудник. Пытаюсь доказать обратное. Меня еще в одно место зовут работать, я отказалась, а они прямо названивают. Очень крупное предприятие, головной офис в Москве, отдел персонала в моем родном городе, а мне в филиал в Челябинск предлагают кадровиком. А я не люблю такие крупные компании.
инстаграм @hr_erashkova
А у меня на работе вообще атас. Приходится срочно натаскивать себя как "персональщика". Я ж чисто "кадровик" + секретарь. До этого подбор, адаптация, мотивация, оценка, разработка кадровой политики была на аутсорсинге. Сменился директор и сказал, что все, теперь все сама. Ладно хоть на курсы повышения квалификации сходила. Полегче стало. И главное новый директор решил, что если я так долго одна не могла работать значит я некомпетентный сотрудник. Пытаюсь доказать обратное. Меня еще в одно место зовут работать, я отказалась, а они прямо названивают. Очень крупное предприятие, головной офис в Москве, отдел персонала в моем родном городе, а мне в филиал в Челябинск предлагают кадровиком. А я не люблю такие крупные компании.
Что плохого в большом стабильном бизнесе? Можно опыт получить и чувствуешь себя спокойнее . У меня вообще складывается ощущение что ты как-то в непонятных местах работаешь мелких полусерых где в тебе ни разу не возникает чувство уверенности в завтрашнем дне. Я работала в месте с зп полусерой, без страховки и многого другого и скажу что сейчас я поняла сто такое планировать на год вперед и еще осознала что теперь не соглашусь на меньшее . Дарина, я бы на твоем месте попробовала !!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ой я бы сбежала, вот мысли стали посещать, может работу другую поискать, ОК тяну на себе, а оформить не хотят ведь, ТБ вообще достали! дурдом да и только...
У меня вообще складывается ощущение что ты как-то в непонятных местах работаешь мелких полусерых где в тебе ни разу не возникает чувство уверенности в завтрашнем дне.
+1
причем ты очень часто меняешь место работы
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва