Я сейчас работаю на заводе. Оборонное предприятие, набирает обороты, развивается. Вот где можно опыт получить, потому что все начинаю сейчас сама с нуля. Мы производим механические часы и хронометры для авиации. Просто у нас не такое и крупное предприятие, но з/плата вся белая, трудоустройство официальное. У нас ОАО. Предприятию уже 65 лет. Музей завода открыли. Раньше было одно из крупных в Челябинске, потом половину разворовали, директора убили. Сейчас новые собственники. Опыт работы с вредным производством появился, чего раньше не было + развиваться стала как персональщик.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Да вы что я уже год на этом предприятии. Специально работу не ищу. Мне предлагают, я рассматриваю варианты. Если лучше что-то появляется - конечно уйду. Сейчас не вижу смысла уходить.
инстаграм @hr_erashkova
и почему на руководящих должностях всегда сидят "обезьяны"
??? У меня прям недоумение
я про свою компанию говорю, у нас ведь как Группа компаний их 5, один директор в себе, хорошо что этот один мой, а от всех остальных волосы иногда шевелятся,самодуры, а про обезьяну, это с анекдота
Шеф фирмы говорит помощнику:
- Вызови мою машину.
Помощник секретарю:
- Вызови Мерседес шефу.
Секретарь диспетчеру:
- Карету к поъезду.
Диспетчер водителю:
- Телегу нашей обезьяне.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
и почему на руководящих должностях всегда сидят "обезьяны"
??? У меня прям недоумение
А меня начинает подбешивать этот негатив. Вчера у нее "уродина", сегодня "обезьяны". Что ж ты там делаешь, принцесса такая?
Вы меня как всегда так крепко и сильно любите, хороших Вам выходных и приятной компании, да пусть Вас окружает один позитив, да и прибудет с вами душевный покой! на то эта тема и называется Жалобная...
А у меня предыдущий директор не видел меня. Во всем полагался на аутсорсинг этот. Вот новый и решил, что я не справляюсь. Но я с ним побеседовала, сказала, что все будет ОК. Работаю и надеюсь, что оценят))
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну может у вас по каким то специальным критериям подбирали руководителей. Я сталкивалась со многими руководителями и в большинстве своем это умные,грамотные, компетантные специалисты и управленцы.
$ветик, Вы то же по отношению ко мне проявляйте негатив, по крайней мере мне так видится, не перегибайте палку, я может так пар спускаю, что ж вы цепляйтесь, лучше б что нибудь приятно написали ... и тебя вылечат и меня))))
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мужик в троллейбусе едет и думает: 'Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо!'. За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день!
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Мужик в троллейбусе едет и думает: 'Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо!'. За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день!
Таня,как ты все написала,и если тебя устраивает,то работай.все таки оао,все таки оборонка.
Так и работаю)). Просто новый директор человек военный. Немногословный, не знаешь что от него ждать. Переживаю, что попросит освободить место, уходить не хочется. Такие войны тут пережила, и так сдаться не хочется, а то эта замша его победит ведь, а я не могу этого допустить
инстаграм @hr_erashkova