Echo, даже глубоко женатые мужчины,на таких поночевках, после нескольких рюмок горячительных напитков,каким-то волшебным образом превращаются в холостых
ну не все же такие)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я была на корпоративе с ночевкой. Никто меня не снасильничал - даже обидно, чесно слово . Женатые были с половинками, свободные цельными ходили. Отдохнули отлично! И я рада что туда поехала
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Echo, даже глубоко женатые мужчины,на таких поночевках, после нескольких рюмок горячительных напитков,каким-то волшебным образом превращаются в холостых
ну не все же такие)
конечно не все, но в каждом коллективе есть такие мужчины и даже женщины
вот если вас отпустит мч, потом напиште, как съездили и кто к кому приставал
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
вот именно по этому мч и не хочет вас отпускать на корпораив с ночевкой
получается он меня к работе в принципе ревнует, а не к ночевке и конкретным личностям. иш ты какой) хочет чтобы я посвящала все свое время ему любимому)))) на самом деле мы постоянно вместе везде, отдельно время совсем почти не проводим. так что скорее всего это все таки ревность к работе из-за того что стала уделять ему меньше времени..
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста