муж Шефини2 очень любит заглядывать монитор. Вопрошаю: есть у кого красивая картинка с фигушкой? Чтобы на заставку поставить. Заколебал чесслово.
я айтишников уже отучила заглядывать в мой монитор я понимаю, что это получается само собой, но это не прилично!!!
вот теперь и я хочу отучить просто это все равно что в замочную скважину глазеть
кстати, муж Шефини2 был в восторге от авы Счастьяещебольше ну от той, которая прыгала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, привет. А мне на работе достаточно просто спокойных и уважительных отношений. Дружить на работе не хочу, у меня и без них подруг- друзей много.
И еще я считаю, что если коллектив хороший и шеф адекватный, то хорошие отношения и так в коллективе будут, а если коллектив гадкий. то никакие корпоративы не спасут.
лучше утюг
мне 30 и работа нравится
и чаще в вакансиях секретарских (по Казани) отдают предпочтение дЭвушкам от 30
Лучше рояль. Мне - 38. Нашему секретарю - 55.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Блин, у нас тут внештатный сотрудник, друг исполнительного. Пошли они на обед, еще в офисе, возле моего стола начали говорить об общем знакомом, и он говорит:"Пришел он, а там секретарША сидит..."
Еле сдержалась чтобы чашу на ногу ему не уронить
Ой, да ладно секретарша.
Я работала в другой компании. Появился там сотрудник. Молодой да ранний протеже одного из замов. Лет на 6 был меня младше.
Пришел факс ему. Звоню, говорю. Документы сама не разносила, приемную оставлять было нельзя. Приходит через 1,5 часа. Выходит за дверь (а дверь у нас всегда открыта была) и тут его ловит его начальник, уже результаты по факсу спрашивает. А он его и не читал даже. Этот сотрудник и говорит шефу:
- Мне секретутка только что факс передала.
Я челюсть со стола поднимаю, звоню ему:
- Я не поняла. Секретутка - это кто?
- Это не Вы! Это та, которая Вам факс передала.
- Вот то-то.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
получается он меня к работе в принципе ревнует, а не к ночевке и конкретным личностям. иш ты какой) хочет чтобы я посвящала все свое время ему любимому)))) на самом деле мы постоянно вместе везде, отдельно время совсем почти не проводим. так что скорее всего это все таки ревность к работе из-за того что стала уделять ему меньше времени..
Ну и радуйся. Эхо, имхо, если ты поедешь туда с ночевкой - это будет начало конца ваших с ним отношений.
Моя жизнь - мои правила.
Ольга, поставила на рабочий стол твою фигу, а их оказалось 4((( а я хотела 1 большую(((( придется убирать
Дам совет, нужно зайти в свойства на рабочем столе и указать "растянуть" -ухудшится качество картинки или "по центру" - картинка будет в центре а вокруг фон на рабочий стол.))) Если виндоус 7, то правой мышкой на рабочем столе - "Персонализация" и тоже или растянуть или по центру
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
Ольга, поставила на рабочий стол твою фигу, а их оказалось 4((( а я хотела 1 большую(((( придется убирать
Дам совет, нужно зайти в свойства на рабочем столе и указать "растянуть" -ухудшится качество картинки или "по центру" - картинка будет в центре а вокруг фон на рабочий стол.))) Если виндоус 7, то правой мышкой на рабочем столе - "Персонализация" и тоже или растянуть или по центру
Угу, я именно так и делала. Растягивала
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
Значится так: была у нас бухгалтер приходящая. Недавно перешла к нам на постоянку. Я уже хочу ее чем-нибудь тяжелым приласкать . Она практически 100% времени говорит . Аааааааааа
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Значится так: была у нас бухгалтер приходящая. Недавно перешла к нам на постоянку. Я уже хочу ее чем-нибудь тяжелым приласкать . Она практически 100% времени говорит . Аааааааааа
Может ее пЕченьками кормить, что бы жУвала и не разговаривала
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.