Насчет правописания-опять же мое глубочашее ИМХО-это не образование,это способность самого человека+большое количество перечитанной литературы+хорошая зрительная память.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Обычно технари не особо придают значение грамотности (про описки я сейчас не веду речь), но вот именно наша сфера предполагает знание правил написания слов. Критично у нас.
Да не про грамотность даже речь сейчас.
Можно писать с ошибками закончив 10 вузов. Плюс еще есть такая фигня - дисграфия называется.
А речь про уровень развития - умение построить предложение, лаконично и четко выразить свою мысль, употреблять синонимы вместо неподходящих слов, область знаний и интересов и т.д.
А речь про уровень развития - умение построить предложение, лаконично и четко выразить свою мысль, употреблять синонимы вместо неподходящих слов, область знаний и интересов и т.д.
Про это я уже молчу, ибо крик души был недавно.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Обычно технари не особо придают значение грамотности (про описки я сейчса не веду речь), но вот именно наша сфера предполагает знание правил написания слов. Критично у нас.
ну это если ты училась именно на секретаря, лингвиста, делопроизводителя, то обязан...
а вообще основные знания по правописанию все-таки получаются еще в школе и окончание ВУЗа/Техникума на это мало влияет.
Я вот когда печатаю именно на форуме, даже вижу что слова подчеркнуты красным, но все равно не исправляю, т.к. тороплюсь. Я сюда прихожу не диктанты писать.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Юль, ну в первую очередь это грамотность человека. Все-таки у человека, закончившего ВУЗ грамотность обычно лучше
Да ладно!
$ветик писал(а):
Девочки, писать можно грамотно или неграмотно, но нельзя на форуме писать "пошла ты" хоть и зачеркнуто
Это было после вопроса.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
После какого вопроса? Об образовании?
Юль. если я тебя спрошу,какое у тебя образование, ты меня пошлешь?
Я напрягусь, если меня посреди беседы ни с того, ни с сего начнут спрашивать про образование. И меня точно не вдохновит, если мне напишут, что мое образование 11 классов или ПТУ максимум. А на счет пошлю или не пошлю, точно сказать сейчас не могу. Но прифигею точно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
После какого вопроса? Об образовании?
Юль. если я тебя спрошу,какое у тебя образование, ты меня пошлешь?
Я напрягусь, если меня посреди беседы ни с того, ни с сего начнут спрашивать про образование. И меня точно не вдохновит, если мне напишут, что мое образование 11 классов или ПТУ максимум. А на счет пошлю или не пошлю, точно сказать сейчас не могу. Но прифигею точно.
Во,Юля,точно.Один-в-один хотела написать.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!