Неужели не будет аргументов показать, что ты образованный человек без "пошла ты"?
Так?
Свиток
C тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Здесь уже играет роль характер и нрав-кто-то может спокойно приводить аргументы,кто-то не заметить,а кто-то и послать.
Это неоспоримо. Но посылать на форуме нельзя Спрашивать об образовании можно, и даже предположения свои высказывания можно, а вот писать "пошла ты" хоть тресни, но нельзя
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Спасибо тем кто за меня вступился, а я как девочки говорят никому ничего не должна и потому общаясь на форуме, говорю, КОГО ХОЧУ ТОГО И ПОСЫЛАЮ, Вы же мастаки ГРАМОТНО УНИЗИТЬ, я лучше подтверждать буду свои 11 классов и скажу так, за-то я Молода, Стройна и Красива и пошлая домой, у меня уже после вашего общения если никто не заметил был долгий перерыв..... я в очередной раз вижу, что люди не заслуживают доверия, откровения и распахнутой души и не желают принимать такую какая есть....
Спасибо тем кто за меня вступился, а я как девочки говорят никому ничего не должна и потому общаясь на форуме, говорю, КОГО ХОЧУ ТОГО И ПОСЫЛАЮ, Вы же мастаки ГРАМОТНО УНИЗИТЬ, я лучше подтверждать буду свои 11 классов и скажу так, за-то я Молода, Стройна и Красива и пошлая домой, у меня уже после вашего общения если никто не заметил был долгий перерыв..... я в очередной раз вижу, что люди не заслуживают доверия, откровения и распахнутой души и не желают принимать такую какая есть....
ВладкО,да расслабься и забудь!
Девочки,если кого-то коробит неграмотность,неумение излагать мысли-не общайтесь с этим человеком.
Или,может,написать в правилах-Участвовать только грамотным,как вариант.
Я серьезно).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а вот распахивать свою душу здесь (на форуме) точно не нужно, это может в один "прекрасный" момент обернуться против тебя (это добрый совет )
я вот недавно об этом думала. Почему даже в интернете мы не можем быть сами собой? Ведь в большинстве на форумах делятся тем, что не могут обсудить с близкими. Здесь не нужны никакие маски, ибо это общение виртуальное и ты сам можешь его прервать в любой момент . Но получается все наоборот
ВладкО,сейчас в тебе говорит обида и злость.В таком духе ты можешь наговорить многого ненужного.
Если тебе понравился форум,если тебе приятно было общаться,то ты сюда вернешься,а след неприятный останется от тебя.
Поэтому дружеский совет-иди,успокойся,выдохни,улыбнись!!!
И приходи,когда будешь в настроении!!
Не обижайся на нас!!!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Почему даже в интернете мы не можем быть сами собой? Ведь в большинстве на форумах делятся тем, что не могут обсудить с близкими.
Потому что по одну сторону форума есть, предположим, ты,которая хочет поделиться тем, чем не может поделиться в реальной жизни, а по другую сторону человек, который в реальной жизни не может прямо высказать свое негативное мнение, а в инете он не боится обидеть своего виртуального собеседника, потому как "не детей с ним крестить"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы