VladkO, буквально недавно Вы разговаривали про Вашу вспыльчивости и т.д. и т.п.
Так же про Вашу манеру излагать свои мысли...
Вам же все спокойно говорили и не поддевали, не старались задеть за живое (я так думаю)... Дурой и Безграмотной никто не называл.
К чему так остро реагировать?
не нравится с кем то общаться - игнорируй)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а вот распахивать свою душу здесь (на форуме) точно не нужно, это может в один "прекрасный" момент обернуться против тебя (это добрый совет )
я вот недавно об этом думала. Почему даже в интернете мы не можем быть сами собой? Ведь в большинстве на форумах делятся тем, что не могут обсудить с близкими. Здесь не нужны никакие маски, ибо это общение виртуальное и ты сам можешь его прервать в любой момент . Но получается все наоборот
ну вот хз, так получается что нельзя на этом форуме (про другие я ничего сказать не могу, я общаюсь только здесь)
мб потому что женский коллектив
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я не согласна на толстую!
Я старая стройная грымза!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я здесь тоже ругалась в пух и прах с некоторыми девочками(за малым бан не выхватила) по полгода игнорили друг друга и ничего все на форуме, никто не ушел
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я здесь тоже ругалась в пух и прах с некоторыми девочками(за малым бан не выхватила) по полгода игнорили друг друга и ничего все на форуме, никто не ушел
Точно!
И, кстати, хотела сказать что хоть Марго и признается, что пишет с ошибками, но ее образование и уровень развития очень хорошо виден по манере излагать свои мысли. Это так, для сравнения.
Так что совершенно не в правописании дело.