никак. считай ты его состарила. попробуй еще на лист приложить салфетку. и немного прогладить это дело утюгом. и так пару раз с парой салфеток. у тебя есть утюг на работе?))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тоже выскажусь.
Та кАза, что подставила мнея с НГ. Отколола очередную "шутку".
Отправила шефу график работы на август (в идеале секретари дожны август гулять, а я за них работать), но руководитель самый большой выходить на работу в середине августа). Короче эта кАза написала себе отпуск с 23 июля по 6 сентября (4 недели отпуска + 2 отгулов). Ни со мной, ни со вторым секретрем не согласола. Шефу отправила. Мотивация такая, сейчас шефов нет, мне надо к маме, а с 20 августа по 6 сентября взяла путевку в дом отдых. Мы все в шоке. Шеф вызвал меня, ее письмо показал: "Ты это видела?" - "Не-а ".
На вопрос, почему так, кАза ответила: "У меня нет выбора или так или я увольняюсь". Ей все хором сказали "Ты подумай что тебе делать, но мы будем только рады за тебя".
Сейчас посмотрели систему учета рабочего времени по состянию на 1 августа.
У нее недоработка 200 часов, у меня недоработка 200 часов, у второго секретаря недоработка 300 часов. Но я полностью отгуляла отпуск за 2010 год, второй секретарь была в больнице 1,5 месяца. А эта-то что? В том году 600 часов не доработала и месяц отпуска гуляла, в этом 200 часов и месяц отпуска гуляет + себе 2 недели отгулов насчитала.
Очень надеюсь, что выйдет из отпуска и уволится. Сомневаюсь, но очень надеюсь! Хочу, что бы уволилась!!!
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
никак. считай ты его состарила. попробуй еще на лист приложить салфетку. и немного прогладить это дело утюгом. и так пару раз с парой салфеток. у тебя есть утюг на работе?))
шутница! а ведь конечно есть и прачечная у нас на первом этаже, и утюг там. Щас, побегу блин!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Есть производственный календарь. Там написано, сколько часов человек должен отработать, если он работает по 8 часов в день 5 раз в неделю. В году примерно 1900 рабочих часов. Не доработка - это значит человек в рабочее время занимался своими делами, или был в отпуске, или на больничном. Короче на работе его не было. Обратное от переработок.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.