Мне еще ни разу не говорили, что не надо перерыв делать, но и у врача я конечно год назад последний раз была.
И так я его боюсь! Ненавижу прям это кресло И боюсь его
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Мне говорили, что раньше считалось, что перерывы делать надо, сейчас считается, что нет. Менять препарат тоже отказались. Типа, подходит и пользуйтесь. Не выпепивыйтесь.
Вот тоже самое говорили мне гинекологи.
А в описании препарата указано, что он до 35 лет...
И, учитывая, что мнения врачей такие разношерстные, решение принимать, видимо, мне, а я очень кж этим всем confused... :(
После 35-ти он тоже отлично работает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вопрос - а вы в перерыв другие методы контрацепции не использовали?
Саш, ты думаешь, что "тупые, но жизнерадостные" - это про нас?
?
По моему, твой вопрос глуп.
Ну, по крайней мере, те кто знает меня давно (тут на форуме) даже не сомневаются в моей разумности.
Особенно, учитывая тот факт, что на фоне отмены ОК в первые три месяца особенно активируется работоспособность женского организма, и вероятность зачатия увеличивается в разы.
Все меня считают не разумной и глупой)). Поэтому трепароле не бери в расчет себя
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Катя, откуда агрессия?
я вообще никогда не пользовалась ОК и че? Я просто уточнила для себя пару моментов. Мария мне нормально ответила, спасибо ей.
Какой тон вопроса - такой тон ответа
Использование формулировки "а вы в перерыв другие методы контрацепции не использовали?" и отсутствие смайликов сразу наводит на мысль о том, что ты считаешь, что НЕ использовали. И поэтому забеременели.
Если бы ты спросила что-то типа "девочки, а какими средствами вы пользовались, пока у вас был перерыв в ОК?", то это звучало бы доброжелательнее. Учитывая определенную натянутость в твоих отношениях с отдельными форумчанками, в некоторых случаях быстрее будет улавлен негатив в твоих постах, нежели позитив.
Надеюсь, объяснила подробно и понятно.
А кстати, я тут подумала. А может такое быть, что организм к ним привыкнет и больше не будет защищать от последствий? (Нежелательных беременностей)
Нет.
Организм может привыкнуть только к тому, что его функция размножаться и плодиться давно уснула, и не просыпается. И никому не нужна. И он вообще ее отключит навсегда. И когда ты захочешь забеременеть, может не получится. Именно по этой причине рекомендуется перерыв в приеме - что бы организм хоть иногда вспоминал, что у него еще это есть, и оно должно работать.