Ольга, поставила на рабочий стол твою фигу, а их оказалось 4((( а я хотела 1 большую(((( придется убирать
Дам совет, нужно зайти в свойства на рабочем столе и указать "растянуть" -ухудшится качество картинки или "по центру" - картинка будет в центре а вокруг фон на рабочий стол.))) Если виндоус 7, то правой мышкой на рабочем столе - "Персонализация" и тоже или растянуть или по центру
Алекса, спасибо!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у мужа Шефини2 рот не закрывается я устала слушать его весь день
а как учить любит!!! мама дорогая!
благо ко мне с этим еще за сегодня не подошел... убила бы на фиг
сегодня ДЕНЬ ВДВ!!! вот сущесьвует же день ВМФ, ВВС, пограничники, ракетные войска, связисты и т.д...... и все празднуют тихо-мирно без шума!!! Почему так безобразно ведут себя только ВДВ?! все эти дебильные купания в фантанах пьяных в попу мужиков и их баб!!! бьют всех попавшихся на их пути "кавказцев",у нас реально в этот день в городе на улицах редко когда встретишь мужчину "с гор", т.к. все боятся,что будут избиты!!! да что уж там говорить, мне самой страшно проходить мимо таких защитниов Родины!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
сегодня ДЕНЬ ВДВ!!! вот сущесьвует же день ВМФ, ВВС, пограничники, ракетные войска, связисты и т.д...... и все празднуют тихо-мирно без шума!!! Почему так безобразно ведут себя только ВДВ?! все эти дебильные купания в фантанах пьяных в попу мужиков и их баб!!! бьют всех попавшихся на их пути "кавказцев",у нас реально в этот день в городе на улицах редко когда встретишь мужчину "с гор", т.к. все боятся,что будут избиты!!! да что уж там говорить, мне самой страшно проходить мимо таких защитниов Родины!!!
подписываюсь под каждым словом
у нас нынче в Казани вообще рынки все закрылись на внеплановый "санитарный день"
ибо только так можно избежать драк и стычек... по подобию прошлогодних
Утром тетя звонила и орала: почему это я не знаю где Шеф мой (я то знаю где он, но я шо? дура говорить об этом всякому звонящему)
И говорила что она в бурную молодость знала где, с кем, что делает ее руководитель и что "когда пришел ко мне мой любовник, то ты подслушивали/подсматривали за руководителем"
вот у бабы мозг капитально снесло бедные близкие, кто с ней живет
я в бешенстве!
опять она звонила
таки потом ее еще дальше понесло
после ее слов "... секретарша ваша..." я рявкнула "Я не секретарша и разговаривать с вами больше не буду!"
сорвалась в первый раз так нервы ни к черту совсем стали
Только у меня попадаются такие сотрудники, которые рвутся к начальству, даже если ты говоришь, что его нет на месте или он очень занят?
Не верят и все время норовят заглянуть и проверить. Ну что за люди?!
Неее, у меня таких нет, они меня боятся если скажу нельзя ни кто не суется. Даже родственника дира отучила, ходил козырем, что ему все двери везде открыты, пару раз сказала где его место больше без разрешения не открывает
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А у меня хоть в уши им ори, хоть пистолет к виску приставь, все равно считают своим долгом удостовериться .
Жалуюсь: Мпля почти с 11-00 пытаюсь отправить факс, а секретарь то трубку не берет, то ее нет, то факс на автомате, но не срабатывает. Что за люди .
То же поди указание дали на звонки не отвечать. Этот факс им нужен, а не мне. Я могу просто их доки завернуть и все . Просят по электронке отправить. Вот уже 30 минут принципиально не отправляю. Я его от сканировала, но на зло черно-белый (им печать цветная нужна ). Такая злая, что с кучей ошибок начала писать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.