А может факс просто не работает ,поэтому и просили отправить по электронке?
Факс у них, говорят, работает. Только секретарь у них по-особенному работает
Angelok писал(а):
Муня, а чего вредничаешь? Кинь им скан, тем более просят.
Уже отправила, но неприятно когда тАААк просят
у меня факс тоже типа работает. Однако получать зараза не хочет или все выдает в таком виде, что я предпочту напрячь людей и послать мне по электронке. Ну и факсы автоматом не принимаю. Сегодня прям задолбали - автоматом пытаются послать... У меня не пройдешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Июлия, у всех же по разному устроена иерархия и т.п. У нас сотрудникам самим в голову даже не придет подойти к кабинету генерального, не то что заглядывать туда.
Девочки, а как вы вообще позволяете в отсутствие шефа сотрудникам в кабинет заглядывать?
у нас юристы - особая каста
чуть ли не с полпинка кабинет в его отсутствие открывают
я для себя нашла выход: закрыла кабинет на ключ, а ключ убрала к себе. Ибо не фиг!
Июлия, у всех же по разному устроена иерархия и т.п. У нас сотрудникам самим в голову даже не придет подойти к кабинету генерального, не то что заглядывать туда.
Это не иерархия - это анархия какая-то.
я для себя нашла выход: закрыла кабинет на ключ, а ключ убрала к себе. Ибо не фиг!
у моего нельзя дверь запирать, ибо он не ходит, а летает, и с разбегу может дверь-то того, выломать . Хотя к нему никто не смеет вот так беспардонно заглядывать
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
анархия-анархия, Юля, не говори. У нас такие же есть, только они так делают потому что шеф ничего против не имеет
такая же ерунда
Шеф сам взрастил этих чудовищ
таки еще и с Шефиней2 на пару говорят: ну уж характер такой, что уж!
ну нефигасебе! давайте все характер показывать и че тогда будет
но тут уж мои слова бессильны
поэтому не обращаю внимания и не позволяю по отношению к себе такого поведение
у моего нельзя дверь запирать, ибо он не ходит, а летает, и с разбегу может дверь-то того, выломать . Хотя к нему никто не смеет вот так беспардонно заглядывать
я про его отсутствие говорила при нем эти чудовища себя потише ведут, гонор убавляют
анархия-анархия, Юля, не говори. У нас такие же есть, только они так делают потому что шеф ничего против не имеет
такая же ерунда
Шеф сам взрастил этих чудовищ
таки еще и с Шефиней2 на пару говорят: ну уж характер такой, что уж!
ну нефигасебе! давайте все характер показывать и че тогда будет
но тут уж мои слова бессильны
поэтому не обращаю внимания и не позволяю по отношению к себе такого поведение
у меня периодичсеки создается впечатление что директора на самом деле не директора. То есть один пользает и ищет буху ручку за 100 баксов именно бирюзовую и всегд ановую, а то тетя документы подписывать не будет. ПРи этом тетя не согласна на сменные стержни, то подчиненые с ноги дверь открывают - а директора их защищают - типа характер у них такой че ж сделаешь....
Да один раз на такую жалобу вызвать и объяснить про субординацию. Доходчиво и со стимуляцией.