Девочки, а как вы вообще позволяете в отсутствие шефа сотрудникам в кабинет заглядывать?
МилаЯ писал(а):
.... они так делают потому что шеф ничего против не имеет
Такая же ситуация. Начальство не против, поэтому и ходят. Говори-не говори, если сам генеральный разрешает к нему без стука входить, так что тут говорить
Если бывает занят, просто дверь на ключ закрывает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, а как вы вообще позволяете в отсутствие шефа сотрудникам в кабинет заглядывать?
МилаЯ писал(а):
.... они так делают потому что шеф ничего против не имеет
Такая же ситуация. Начальство не против, поэтому и ходят. Говори-не говори, если сам генеральный разрешает к нему без стука входить, так что тут говорить
Если бывает занят, просто дверь на ключ закрывает.
у меня предыдущий генеральный сидел на мансарде в таком аквариуме матовом (дизайнерское бюро и все такое), если надо - к нему можно было зайти всегда. Но народ постоянно сначала у нас на ресепшн уточняли - есть или нет, свободен, а потом еще у его помощника - но если сказано - нет или занят - никто даже не подходил проверять. Причем дядя очень воспитанный и позитивный. Никогда голоса не повышал, совсеми практически на вы. Но никому в голову не приходило нарушать субординацию. А коллектив то был вообще анархисты.
у меня периодичсеки создается впечатление что директора на самом деле не директора. То есть один пользает и ищет буху ручку за 100 баксов именно бирюзовую и всегд ановую, а то тетя документы подписывать не будет. ПРи этом тетя не согласна на сменные стержни, то подчиненые с ноги дверь открывают - а директора их защищают - типа характер у них такой че ж сделаешь....
Да один раз на такую жалобу вызвать и объяснить про субординацию. Доходчиво и со стимуляцией.
да собственно никто с ноги дверь и не открывает, просто заглядывают несмотря на мои предупреждения. Просто так бывает, что дир сам к себе кого-то вызывает не через меня, ну я и не ведаю ни о чем... Вот. И к тому же таких по пальцам одной руки пересчитать, другие вообще звонят и в виртуальную очередь записываются)))
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
дир в конце рабочего дня надавал кучу заданий , а с утра этого нельзя было сделать, злая , уйду домой во время, а в понедельник все сделаю, пятница в конце концов,
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
утро добрым не бывает. по пути на работу сломалась спица у моего нового только что купленного зонта российско-германского за 500 р. второй раз выгуливаю. просто разломалась и все( а я еще и не заметила. второй раз раскрыла и пропорола дырку в ткани. в итоге - я на грани. потому что эта мелкая пакость на фоне все нарастающего напряга за последнее время,явилась последней каплей. охота кого-нибудь стукнуть.