Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#796[347658] 6 августа 2012, 17:12
Я не ищу легких путей)))) Главное, создать сложности самой себе, а потом их успешно преодолевать. У меня был период, когда я записывала все в блокнот, потом он закончился, и я перестала записывать(((
А дир наш на листках А4 пометки себе делает, и пока его весь не испишет, не выкидывает, особенно, если там незаконченные дела есть
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#797[347659] 6 августа 2012, 17:17
На листах-не удобно, т.к. его все равно потом выкинешь, а в тетради можно вернуться к записи месячной, трех и т.д. давности.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#798[347660] 6 августа 2012, 17:22
Так у него память отличная *YES* Много что помнит даже без бумажки. А я к старым записям редко возвращаюсь *DONT_KNOW* выполнила - потеряла интерес, иду дальше
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#799[347900] 8 августа 2012, 8:18
Какая чушь все эти отчеты в центр занятости и статистику! И как будто соревнуются между собой, что объемнее и бредовее отчет потребует *DEVIL*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#800[347902] 8 августа 2012, 8:34
Натуля писал(а):
Какая чушь все эти отчеты в центр занятости и статистику! И как будто соревнуются между собой, что объемнее и бредовее отчет потребует *DEVIL*
Вот-вот, а еще и угрожают, что наложат штрафные санкции. А они имеют право??? *SCRATCH*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#801[347903] 8 августа 2012, 8:38
однажды я забыла сделать П-4 (НЗ) в статистику, ну замоталась и не вспомнила к n-ному числу *PARDON*
отчет кстати пустяшный, какой-то куцый, да еще дублирующий бух.данные
так вот, никто про меня не вспомнил
второй год его не сдаю :-X
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#802[347912] 8 августа 2012, 9:03
Ого, а нам, как только наступает первое число, начинают названивать: не забудьте, ждем и бла-бла-бла. Еще по электронке двести пятьдесят раз напишут.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#803[347916] 8 августа 2012, 9:17
Надюлькин писал(а):
Вот-вот, а еще и угрожают, что наложат штрафные санкции. А они имеют право??? *SCRATCH*
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации

Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Как-то так... *PARDON*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#804[347918] 8 августа 2012, 9:21
О! А вот и штраф за склероз:

Статья 13.20. Нарушение правил хранения, комплектования, учета или использования архивных документов

Нарушение правил хранения, комплектования, учета или использования архивных документов, ... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
:-D
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#805[347924] 8 августа 2012, 9:44
нет никакого желания работать *TIRED*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#806[347927] 8 августа 2012, 9:53
Ужас сегодгня собиралась, потянулась за чем то и у меня шею прострелило... 10 минут сидела вообще пошевелиться не могла. потом немного отошло. Сейчас доехала до работы - а двигаться все равно не могу( И ничем в такую жару не помажешь....
Сижу ровно, поворачиваюсь всем корпусом....
Хочется лечь и не вставать
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#807[347929] 8 августа 2012, 9:57
и когда уже олимпиада закончится :-D хотя бы волейбол женский. с мужем второй день в контрах.не из-за игры, так- дело житейское))холодно-вежливы друг с другом. типа-леди, не соизволите приготовить ужин рабочему человеку? живо, я сказал *DEVIL* сэр, жрать готово- садитесь кушать пжласта. в таком духе общаемся- официально-делово))))бывает у нас. не помним причины ссоры, через три дня уже миримся. дело не в этом. дело в олимпиаде.черт бы ее побрал. два дня уже лежим вальтом. я пытаюсь уснуть, он болеет за волейболисток. и рьяно так еще. мой ж ноги обретаются около его носа и, главное, рук. так вот , они гол (или как это) забьют соперницам, он меня хвать за ногу и сжимает ее: переживает( а мы ж в контрах, кто первый заговорит тот какашка без гордости) надо ж марку сохранять)))вот мне больно, но я молчу ( гордая))). ладно бы голы, а то как промажут, он со всей дури хап меня за попу и тоже сжимает-волнуется. *RAGE* в результате все их поражения и голы у меня на голяшке и попе в виде синяков отпечатаны. сегодня , еще один матч. я не выдержу. или мириться надо, или что :-(
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#808[347932] 8 августа 2012, 9:59
Счастьяещебольше писал(а):
и когда уже олимпиада закончится :-D хотя бы волейбол женский. с мужем второй день в контрах.не из-за игры, так- дело житейское))холодно-вежливы друг с другом. типа-леди, не соизволите приготовить ужин рабочему человеку? живо, я сказал *DEVIL* сэр, жрать готово- садитесь кушать пжласта. в таком духе общаемся- официально-делово))))бывает у нас. не помним причины ссоры, через три дня уже миримся. дело не в этом. дело в олимпиаде.черт бы ее побрал. два дня уже лежим вальтом. я пытаюсь уснуть, он болеет за волейболисток. и рьяно так еще. мой ж ноги обретаются около его носа и, главное, рук. так вот , они гол (или как это) забьют соперницам, он меня хвать за ногу и сжимает ее: переживает( а мы ж в контрах, кто первый заговорит тот какашка без гордости) надо ж марку сохранять)))вот мне больно, но я молчу ( гордая))). ладно бы голы, а то как промажут, он со всей дури хап меня за попу и тоже сжимает-волнуется. *RAGE* в результате все их поражения и голы у меня на голяшке и попе в виде синяков отпечатаны. сегодня , еще один матч. я не выдержу. или мириться надо, или что :-(
Так волейбол кончился вчера. :'(
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#809[347933] 8 августа 2012, 10:01
неужели? сегодня утром слышала, что еще с кем-то кто-то. ну и хорошо, что закончился. главное, чтобы за другое не болел
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#810[347934] 8 августа 2012, 10:02
Саша Офисная писал(а):
Ужас сегодгня собиралась, потянулась за чем то и у меня шею прострелило... 10 минут сидела вообще пошевелиться не могла. потом немного отошло. Сейчас доехала до работы - а двигаться все равно не могу( И ничем в такую жару не помажешь....
Сижу ровно, поворачиваюсь всем корпусом....
Хочется лечь и не вставать
мне финалгель помогает от таких прострелов.
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.