Я не ищу легких путей)))) Главное, создать сложности самой себе, а потом их успешно преодолевать. У меня был период, когда я записывала все в блокнот, потом он закончился, и я перестала записывать(((
А дир наш на листках А4 пометки себе делает, и пока его весь не испишет, не выкидывает, особенно, если там незаконченные дела есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Так у него память отличная Много что помнит даже без бумажки. А я к старым записям редко возвращаюсь выполнила - потеряла интерес, иду дальше
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
однажды я забыла сделать П-4 (НЗ) в статистику, ну замоталась и не вспомнила к n-ному числу
отчет кстати пустяшный, какой-то куцый, да еще дублирующий бух.данные
так вот, никто про меня не вспомнил
второй год его не сдаю
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Вот-вот, а еще и угрожают, что наложат штрафные санкции. А они имеют право???
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации
Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
Как-то так...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Статья 13.20. Нарушение правил хранения, комплектования, учета или использования архивных документов
Нарушение правил хранения, комплектования, учета или использования архивных документов, ... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Ужас сегодгня собиралась, потянулась за чем то и у меня шею прострелило... 10 минут сидела вообще пошевелиться не могла. потом немного отошло. Сейчас доехала до работы - а двигаться все равно не могу( И ничем в такую жару не помажешь....
Сижу ровно, поворачиваюсь всем корпусом....
Хочется лечь и не вставать
и когда уже олимпиада закончится хотя бы волейбол женский. с мужем второй день в контрах.не из-за игры, так- дело житейское))холодно-вежливы друг с другом. типа-леди, не соизволите приготовить ужин рабочему человеку? живо, я сказал сэр, жрать готово- садитесь кушать пжласта. в таком духе общаемся- официально-делово))))бывает у нас. не помним причины ссоры, через три дня уже миримся. дело не в этом. дело в олимпиаде.черт бы ее побрал. два дня уже лежим вальтом. я пытаюсь уснуть, он болеет за волейболисток. и рьяно так еще. мой ж ноги обретаются около его носа и, главное, рук. так вот , они гол (или как это) забьют соперницам, он меня хвать за ногу и сжимает ее: переживает( а мы ж в контрах, кто первый заговорит тот какашка без гордости) надо ж марку сохранять)))вот мне больно, но я молчу ( гордая))). ладно бы голы, а то как промажут, он со всей дури хап меня за попу и тоже сжимает-волнуется. в результате все их поражения и голы у меня на голяшке и попе в виде синяков отпечатаны. сегодня , еще один матч. я не выдержу. или мириться надо, или что
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
и когда уже олимпиада закончится хотя бы волейбол женский. с мужем второй день в контрах.не из-за игры, так- дело житейское))холодно-вежливы друг с другом. типа-леди, не соизволите приготовить ужин рабочему человеку? живо, я сказал сэр, жрать готово- садитесь кушать пжласта. в таком духе общаемся- официально-делово))))бывает у нас. не помним причины ссоры, через три дня уже миримся. дело не в этом. дело в олимпиаде.черт бы ее побрал. два дня уже лежим вальтом. я пытаюсь уснуть, он болеет за волейболисток. и рьяно так еще. мой ж ноги обретаются около его носа и, главное, рук. так вот , они гол (или как это) забьют соперницам, он меня хвать за ногу и сжимает ее: переживает( а мы ж в контрах, кто первый заговорит тот какашка без гордости) надо ж марку сохранять)))вот мне больно, но я молчу ( гордая))). ладно бы голы, а то как промажут, он со всей дури хап меня за попу и тоже сжимает-волнуется. в результате все их поражения и голы у меня на голяшке и попе в виде синяков отпечатаны. сегодня , еще один матч. я не выдержу. или мириться надо, или что
Так волейбол кончился вчера.
Ужас сегодгня собиралась, потянулась за чем то и у меня шею прострелило... 10 минут сидела вообще пошевелиться не могла. потом немного отошло. Сейчас доехала до работы - а двигаться все равно не могу( И ничем в такую жару не помажешь....
Сижу ровно, поворачиваюсь всем корпусом....
Хочется лечь и не вставать
мне финалгель помогает от таких прострелов.