про тетрадки и заметки и прочее. Мне помогают Outlook и тетрадь форматом А4 на пружине. Первое, когда надо что-то сделать через неделю, месяц, три месяца и т.д., а тетрадь очень помогает в поисках номеров телефонов, ФИО нужных людей, потому как у меня память визуальная, не помню что записала, но помню как выглядело))) А вообще нравятся все эти маленькие ежедневники в красивых переплётах, но к сожалению я забываю в них писАть и уж тем более туда заглядывать , поэтому каздый раз заходя в канцелярский магазин, мне остается тока облизываться, глядя на эти чудеса типографской мысли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Девченки всем привет! Вот бороздила на просторах интернета и зашла на этот сайт, столько полезной информации. Поначиталась я и в шоке год работаю зав.канцелярией, веду дела как передали. Директор у нас сам из Москвы и приезжает на завод наездами на 3 дня в неделю а то и через две недели. Как регулировать поток посетителей и как все сделать по правилам прям ума не приложу.Тем более он не предупреждает когда приедет и когда уедет, планировать вообще не получается.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Спасибо.
надо шефа попросить намазать себе шею)))))))))))))))))))))))))
интересно что он скажет?
Не за что. я всегда только им и мажу. при воспалениях вообще нельзя разогревающие мази мазать
да не воспаление скорее всего там - просто неудачно потянулась.
Иллюзия писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Спасибо.
надо шефа попросить намазать себе шею)))))))))))))))))))))))))
интересно что он скажет?
я бы на его месте сказала "Сашенька, иди золотце домой и лечись"
ты гения...ша подкачу)))))))))))))))))
Хотя он у меня такой - намажет - тем более локация позволяет (прям основание шеи - даже скромное платье не закрывает)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста