в следующий раз нарисуй ему, неблагодарному, сеточкой что-нибудь неприличное
следующего раза не будет
это же была форс- мажорная ситуация, его на работе укусила какая-то хрень за ногу и ее очень сильно раздуло, пришлось мазать ногу. В другом случае, ему бы жена/дочка/врач ногу мазали ,а не я
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девы! Жалуюсь! Накипело по самое не могу!
Позвонила еще утром водителю Шефа. Говорю: хочу попросить сделать дело, дело касаемо Шефа. Мол, как в офисе будешь зайди пожалуйста.
А надо сказать, водила тот еще засранец.
Приехал после 14,00, подходит ко мне и сходу говорит "Если тебе куда нужно, то позвони Шефине и спроси ее, если она не против, то я съезжу. Я сегодня занят с ребенком (Шефа и Шефини)"
Девы! я прихерела тихо
Он не спроси ни что нужно, куда и т.п., а сходу отмазался Нужно было просто съездить в банк, который расположен в двух кварталах от нас и заплатить денежку. А сейчас он сидит в офисе за компом, в тырнете ковыряется
Руководство само виновато. Надело корону водителю и юрикам, и само же эту корону периодически поправляет. А потом перед другими людьми-представителями иных организаций оправдываются "Ну вот характер такой, что уж теперь"
Моделька, а если спросить у шефа разрешения отправить водителя в банк? Я всегда сначала с шефом решаю, а потом уже ставлю водителя перед фактом. И если честно не вижу причин сердиться на водителя. Он подчиняется шефу и выполняет только его указания.