Моделька.
Задание, ка я поняла срочно, так что собираешься подходишь к шефу и говоришь - я в банк.
На его возмущения отвечаешь, Водитель сказал что занят вашими поручениями, и сходить не может, а задание срочное, чтобы его выполнить, я пойду сама.
Либо прогуляешься по свежему воздуху, либо водителя пошлют
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Моделька, а если спросить у шефа разрешения отправить водителя в банк? Я всегда сначала с шефом решаю, а потом уже ставлю водителя перед фактом. И если честно не вижу причин сердиться на водителя. Он подчиняется шефу и выполняет только его указания.
Вот именно - спрашиваем у шефа, шеф дает добро ,а если водитель артачится - отправляем к шефу.
ну так когда будут предъявлять претензии, переведи стрелки на водилу
да перевести не проблема, деньги срочно нужно сегодня перевести
Angelok писал(а):
Моделька, а если спросить у шефа разрешения отправить водителя в банк? Я всегда сначала с шефом решаю, а потом уже ставлю водителя перед фактом. И если честно не вижу причин сердиться на водителя. Он подчиняется шефу и выполняет только его указания.
Шеф и Шефиня только приехали с отпуска и беспокоить их по ЭТОМУ поводу некорректно. Это то поручение, которое я могу решить сама.
Дело в том, что водитель не личный, а как бЭ офисный! На водителя не я одна жалуюсь. С ним вообще трудно.
Mylene писал(а):
не за что тебе получать- ты ж его предупреждала, а диры твои сами виноваты
факт
Девы! Жалуюсь! Накипело по самое не могу!
Позвонила еще утром водителю Шефа. Говорю: хочу попросить сделать дело, дело касаемо Шефа. Мол, как в офисе будешь зайди пожалуйста.
А надо сказать, водила тот еще засранец.
Приехал после 14,00, подходит ко мне и сходу говорит "Если тебе куда нужно, то позвони Шефине и спроси ее, если она не против, то я съезжу. Я сегодня занят с ребенком (Шефа и Шефини)"
Девы! я прихерела тихо
Он не спроси ни что нужно, куда и т.п., а сходу отмазался Нужно было просто съездить в банк, который расположен в двух кварталах от нас и заплатить денежку. А сейчас он сидит в офисе за компом, в тырнете ковыряется
Руководство само виновато. Надело корону водителю и юрикам, и само же эту корону периодически поправляет. А потом перед другими людьми-представителями иных организаций оправдываются "Ну вот характер такой, что уж теперь"
Моделька, не расстраивайся!
На прошлой работе был такойже прихеревший водитель шефа. У нас с курьером были проблемы, плюс под новый год много доков - попросили его все что поблизости развести. Приехал: Девочки, пошли вы со своими документами!!!! Я больше не поеду - у вас клиенты дебилы!!! Шеф согласился, что водитель больше не будет развозить документы клиентам. Чел тупо целый день, в основном, сидел в одноклассниках!
Идет отправка уведомления...
KateKasta
Моделька.
Задание, ка я поняла срочно, так что собираешься подходишь к шефу и говоришь - я в банк.
На его возмущения отвечаешь, Водитель сказал что занят вашими поручениями, и сходить не может, а задание срочное, чтобы его выполнить, я пойду сама.
Либо прогуляешься по свежему воздуху, либо водителя пошлют
да уж придется своими ножками топать
но суть писанины в ином: он сейчас сидит в офисе и балду пинает
и вообще, пошла я пину его