бяда....
туфли светлые или темные?
если темные и не страшно, что разводы будут - можно попробовать водкой смочить и плотно набить мятой бумагой...или на толстый носок напялить и подливать водку в туфли (иногда принимая внутрь! )
со светлыми не прокатит - они пойдут пятнами и разводами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Темные. Слушай ну да, попробую, а то я вчера носки горячей водой намочила и изнутри туфли каким то спреем для тела побрызгала, он вроде со спиртяшкой они высохли до утра и опять сжались)).. Попробую, хочется очень одеть именно то платье, а другие туфли или босоноги к нему не подойдут
тут надо, чтобы туфли высыхали в распертом состоянии
на ноге или набитые бумагой
с газетами аккуратнее - типографская краска с них имеет неприятную особенность вместе со спиртом проникать сквозь материал туфель и их окрашивать.
Жалуюсь очень сильно((( - купила пару недель назад туфли, по магазину нормально ходила пока мерила, завтра в них на свадьбу, вчера решила померить их с платьем- а хрен! не лезут на ногу вообще, будто на 2 размера меньше, а времент ехать менять нет, да и размеров наверняка уже нет, там вся линейка по 1 размеру была.. АААаааа((((( *плачу* Может кто нибудь хоть когда нибудь из искусственного материала тянул обувь, как это вообще делается?
ох, Дарья!
Была аналогичная ситуация. Купила все было норм. Накануне померила и с трудом и слезами влезла в туфли. Менять тоже времени не было. Утром на мокрые ноги их натянула. Мучилась очень сильно в течение дня.
Итог: отнесла обратно в магазин. Т.к. замены не нашла, то вернули деньги.
Теперь беру обувь только вечером!
Жалуюсь на доктора своего. Точнее на свой аппетит. Сегодня была на приеме у акушерки, опять я набрала лишний вес. Дохтор очень ругалась. А в конце так издевательски говорит: кушать обязательно нужно, но не поправляться. Кааааак?
Мне как скажут что нужно похудеть, так у меня рот вообще не закрывается. Я тогда постоянно голодная хожу
Устала ужо.
Идет отправка уведомления...
Жалуюсь на доктора своего. Точнее на свой аппетит. Сегодня была на приеме у акушерки, опять я набрала лишний вес. Дохтор очень ругалась. А в конце так издевательски говорит: кушать обязательно нужно, но не поправляться. Кааааак?
Мне как скажут что нужно похудеть, так у меня рот вообще не закрывается. Я тогда постоянно голодная хожу
Устала ужо.
Иллюзия, а ты сколько уже набрала кг с начала беременности?
KateKasta
Иллюзия - а ты маленткими кусочками кушай. С вилкой и ножом. Насыщение приходит не сразу. поэтому прием пищи надо растянуть
саш, оно у меня вообще не приходит У меня наверно психологическая травма, я наедаю на три года вперед как-будто А когда врач не ругает за вес, то и к еде как-то ровно отношусь
Я думаю, может просто не зацикливаться мне на этом весе, и будет все ОК?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Иллюзия - а ты маленткими кусочками кушай. С вилкой и ножом. Насыщение приходит не сразу. поэтому прием пищи надо растянуть
саш, оно у меня вообще не приходит У меня наверно психологическая травма, я наедаю на три года вперед как-будто А когда врач не ругает за вес, то и к еде как-то ровно отношусь
Золотые слова!
Ну, веса ты уже многовато набрала, но не так кретично! А разгрузочные дни пробывала?
Самое главное на врача меньше внимания!!! Они чего только не говорят!
KateKasta
а то)))
Смотри излишний вес рассчитать просто В среднем за беременность норма набрать 10кг. Все остальное в пределах разумного (+-2кг) - это личная особенность.
А вот про то чтобы не зацикливаться - это верно.
У тебя есть хобби? Отдай ему свободноое время - тогда время на поесть не останется.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва