Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Дарья
Статус неизвестенДарья
negenka@list.ru
Россия, Челябинск
Написал 21 сообщение
Написать личное сообщение
#871[348447] 10 августа 2012, 7:52
Вот 100%)))))))))))))))) :) Суровые челябинские обувщики
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#872[348448] 10 августа 2012, 7:53
бяда....
туфли светлые или темные?
если темные и не страшно, что разводы будут - можно попробовать водкой смочить и плотно набить мятой бумагой...или на толстый носок напялить и подливать водку в туфли (иногда принимая внутрь! ;-) )
со светлыми не прокатит - они пойдут пятнами и разводами
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Дарья
Статус неизвестенДарья
negenka@list.ru
Россия, Челябинск
Написал 21 сообщение
#873[348449] 10 августа 2012, 7:55
Темные. Слушай ну да, попробую, а то я вчера носки горячей водой намочила и изнутри туфли каким то спреем для тела побрызгала, он вроде со спиртяшкой они высохли до утра и опять сжались)).. Попробую, хочется очень одеть именно то платье, а другие туфли или босоноги к нему не подойдут
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#874[348450] 10 августа 2012, 7:58
тут надо, чтобы туфли высыхали в распертом состоянии
на ноге или набитые бумагой
с газетами аккуратнее - типографская краска с них имеет неприятную особенность вместе со спиртом проникать сквозь материал туфель и их окрашивать.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#875[348452] 10 августа 2012, 8:39
Дарья писал(а):
Жалуюсь очень сильно((( - купила пару недель назад туфли, по магазину нормально ходила пока мерила, завтра в них на свадьбу, вчера решила померить их с платьем- а хрен! не лезут на ногу вообще, будто на 2 размера меньше, а времент ехать менять нет, да и размеров наверняка уже нет, там вся линейка по 1 размеру была.. АААаааа((((( *плачу* Может кто нибудь хоть когда нибудь из искусственного материала тянул обувь, как это вообще делается?
ох, Дарья!
Была аналогичная ситуация. Купила все было норм. Накануне померила и с трудом и слезами влезла в туфли. Менять тоже времени не было. Утром на мокрые ноги их натянула. Мучилась очень сильно в течение дня.
Итог: отнесла обратно в магазин. Т.к. замены не нашла, то вернули деньги.
Теперь беру обувь только вечером!
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#876[348472] 10 августа 2012, 9:53
Жалуюсь на доктора своего. Точнее на свой аппетит. Сегодня была на приеме у акушерки, опять я набрала лишний вес. Дохтор очень ругалась. А в конце так издевательски говорит: кушать обязательно нужно, но не поправляться. Кааааак? *CRAZY*
Мне как скажут что нужно похудеть, так у меня рот вообще не закрывается. Я тогда постоянно голодная хожу *CRY*
Устала ужо.
423234.png
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#877[348478] 10 августа 2012, 10:05
Иллюзия писал(а):
Жалуюсь на доктора своего. Точнее на свой аппетит. Сегодня была на приеме у акушерки, опять я набрала лишний вес. Дохтор очень ругалась. А в конце так издевательски говорит: кушать обязательно нужно, но не поправляться. Кааааак? *CRAZY*
Мне как скажут что нужно похудеть, так у меня рот вообще не закрывается. Я тогда постоянно голодная хожу *CRY*
Устала ужо.
Иллюзия, а ты сколько уже набрала кг с начала беременности?
KateKasta
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#878[348506] 10 августа 2012, 10:27
7 гк. До этого весила 55
423234.png
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#879[348508] 10 августа 2012, 10:28
Иллюзия - а ты маленткими кусочками кушай. С вилкой и ножом. Насыщение приходит не сразу. поэтому прием пищи надо растянуть
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#880[348515] 10 августа 2012, 10:35
Саша Офисная писал(а):
Иллюзия - а ты маленткими кусочками кушай. С вилкой и ножом. Насыщение приходит не сразу. поэтому прием пищи надо растянуть
саш, оно у меня вообще не приходит *ROFL* У меня наверно психологическая травма, я наедаю на три года вперед как-будто :-D А когда врач не ругает за вес, то и к еде как-то ровно отношусь *DONT_KNOW*
Я думаю, может просто не зацикливаться мне на этом весе, и будет все ОК?
423234.png
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#881[348516] 10 августа 2012, 10:36
Иллюзия писал(а):
Саша Офисная писал(а):
саш, оно у меня вообще не приходит *ROFL* У меня наверно психологическая травма, я наедаю на три года вперед как-будто :-D А когда врач не ругает за вес, то и к еде как-то ровно отношусь *DONT_KNOW*
Золотые слова! *COOL*
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#882[348519] 10 августа 2012, 10:39
Иллюзия писал(а):
7 гк. До этого весила 55
Ну, веса ты уже многовато набрала, но не так кретично! А разгрузочные дни пробывала?
Самое главное на врача меньше внимания!!! Они чего только не говорят!
KateKasta
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#883[348523] 10 августа 2012, 10:41
Лелюша, на этом и порешили :-D
423234.png
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#884[348525] 10 августа 2012, 10:45
Иллюзия писал(а):
Саша Офисная писал(а):
а то)))

Смотри излишний вес рассчитать просто В среднем за беременность норма набрать 10кг. Все остальное в пределах разумного (+-2кг) - это личная особенность.
А вот про то чтобы не зацикливаться - это верно.
У тебя есть хобби? Отдай ему свободноое время - тогда время на поесть не останется.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#885[348526] 10 августа 2012, 10:46
Алсу, напиши регламент работы водилы, согласуй его с руком, ознакомь водилу и потом строчи докладные записки :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
« Первая ← Пред. ... 51 52 53 54 55 56 57 58 60 61 62 63 64 65 66 67  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.