Июль, ты давай тово-ниэтово, выздоравливай давай!
я тут путешествовала на той неделе, из нашей средней полосы в более жаркую, холодной минералки по жаре нахлебалась и терь горло болит... полощу утром и вечером....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наревелась, девочки, как белуга... Дочь на 7 месяце беременности, положили в стационар на сохранение.... Пришла ко мне, истерит... "не хочу лежать и все"... хлопнула дверью и ушла.. Вот шо с ней делать?? Не могу убедить ни в чем, упрямая, как сто ослов.
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девоньки, да я работаю там.. в этом Центра матери и ребенка, секретарем главного врача. Естесственно, меня знают все врачи, и полежать надо доче, проблемы с почками, я уже ей и по хорошему. и по плохому ... Ни о чем не думает, ей 19 лет, сама дите еще. В общем не знаю, где она, в отделении или где.... нет моих сил и нервов, за последние 5 лет крови она у меня попила....
Рипли. надо выяснить что случилось - может там обидели? Или деньги вымагат?
Почеиму положили - серьезно чтото или перестраховываются?
у нас медсестра была - садист - она давление мерила так что синяки на руках оставались.
Июль, ты давай тово-ниэтово, выздоравливай давай!
я тут путешествовала на той неделе, из нашей средней полосы в более жаркую, холодной минералки по жаре нахлебалась и терь горло болит... полощу утром и вечером....
меня тоже два раза мариновали в больнице. один раз точно не стоило. накапали, накололи так, что потом пришлось роды вызывать (непонятно зачем как оказалось) и главное - шейка раскрываться никак сама не хотела. так что если матка не в тонусе, сердцебиение ребенка нормальное и анализы ничо, то еще не известно. хотя вам там лучше знать... ну причина у "не хочу лежать" наверно все же есть...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Рипли - тогда не рви нервы, она уже взрослая и ответственность за ребенка несет она, если хочет, чтоб все быдо ок - не фиг выпендриваться, тем более почки - это серьезно, а почему она так категорична?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Рипли, не плачь. Она не объяснила почему не хочет в стационар? Может у нее еще не проснулись материнские чувства? Я столько намучилась проходя лечение, что готова хоть весь срок лежать свесив лапки, а она еще не понимает, что за радость видеть своего ребенка. Может с МЧ повздорила или гормоны разбушевались? Прояви немного терпения к ней., постарайся узнать причину ее поступка. Поговори с ее МЧ (если есть), может он знает причину ее истерики. Знаешь иногда бывает, что беременную хотят положит на сохранения, а она чувствует, что это ей не надо и все проходит замечательно. В любом случае от тебя мало что зависит.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.