Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#886[348527] 10 августа 2012, 10:47
Иллюзия писал(а):
Лелюша, на этом и порешили :-D
вот и правильно. и не зацикливайся ты на ее словах. Врачи они такие много чего наговорить могут.

Меня так на шестом месяце пыталась в больницу типа на сохранение положить, я собралась с силами, приехала к приемнику, а дверь закрыта. стучалась минут двадцать ни кто не открывал. только тетка какая то в окошко посмотрела сказала что сейчас откроют и пропала. и это все в 30 градусный уральский мороз, я обиделась и домой поехала. вечером к ней пришла, она глаза выпучила и снова мне иди ложись, я пальцем у виска покрутила и домой ушла. И ни чего, не выкидыша, не преждевременных. все хорошо было.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#887[348533] 10 августа 2012, 10:51
lelyshca писал(а):
Меня так на шестом месяце пыталась в больницу типа на сохранение положить, я собралась с силами, приехала к приемнику, а дверь закрыта. стучалась минут двадцать ни кто не открывал. только тетка какая то в окошко посмотрела сказала что сейчас откроют и пропала. и это все в 30 градусный уральский мороз, я обиделась и домой поехала. вечером к ней пришла, она глаза выпучила и снова мне иди ложись, я пальцем у виска покрутила и домой ушла. И ни чего, не выкидыша, не преждевременных. все хорошо было.
Это тебе повезло, а я знаю кучу других историй с печальным концом *CRY* . Я бы не стала давать таких советов , ты не знаешь всей картины протекания беременности.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#888[348534] 10 августа 2012, 10:56
Fire moon писал(а):
lelyshca писал(а):
Это тебе повезло, а я знаю кучу других историй с печальным концом *CRY* . Я бы не стала давать таких советов , ты не знаешь всей картины протекания беременности.
Я не даю советы не ложиться в больницу или что то подобное. Просто надо слушать не только врачей но и свой организм.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#889[348535] 10 августа 2012, 10:57
lelyshca писал(а):
Иллюзия писал(а):
вот и правильно. и не зацикливайся ты на ее словах. Врачи они такие много чего наговорить могут.

Офигеть *SWOON* А если бы ты рожать пришла? Я б тоже обиделась *YES*
Да я особо не зацикливаюсь, просто она своей руганью вызывает негативные эмоции у меня *WASSUP* Хотя ее тоже понять можно, ей потом от заведующей выслушивать, что показатели плохие.
423234.png
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#890[348537] 10 августа 2012, 11:01
Иллюзия писал(а):
lelyshca писал(а):
Иллюзия писал(а):

Офигеть *SWOON* А если бы ты рожать пришла? Я б тоже обиделась *YES*
Да я особо не зацикливаюсь, просто она своей руганью вызывает негативные эмоции у меня *WASSUP* Хотя ее тоже понять можно, ей потом от заведующей выслушивать, что показатели плохие.
ну уж рожать и сохранение не надо путать.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#891[348540] 10 августа 2012, 11:03
А у вас на сохранение не в роддом кладут наверно? У нас в городе просто все в одном здании.
423234.png
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#892[348541] 10 августа 2012, 11:04
Иллюзия писал(а):
А у вас на сохранение не в роддом кладут наверно? У нас в городе просто все в одном здании.
нет. отделение патологии в отдельном корпусе было.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#893[348545] 10 августа 2012, 11:10
Иллюзия писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Иллюзия - а ты маленткими кусочками кушай. С вилкой и ножом. Насыщение приходит не сразу. поэтому прием пищи надо растянуть
саш, оно у меня вообще не приходит *ROFL* У меня наверно психологическая травма, я наедаю на три года вперед как-будто :-D А когда врач не ругает за вес, то и к еде как-то ровно отношусь *DONT_KNOW*
Я думаю, может просто не зацикливаться мне на этом весе, и будет все ОК?
Ничего страшного. я за полгода 10 кг. набрала. Ела как сумасшедшая,даже посреди ночи могла встать и есть. Все нормально, малыш здоровый. Не волнуйся. Главное не нервничать))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#894[348555] 10 августа 2012, 11:22
Дарья, отнесите туфли в обувную мастеркую они растягивают обувь.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#895[348562] 10 августа 2012, 11:40
Nastay писал(а):
Алсу, напиши регламент работы водилы, согласуй его с руком, ознакомь водилу и потом строчи докладные записки :-D
бЭсполезно тут это делать
и так полномочия между водителями строго разделили
толку 0
потому как Шеф сам сие допускает
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#896[348567] 10 августа 2012, 11:47
Не могу *WALL* скукотища!!!!
Настроение просто г... *RAGE*
Все бесит!!! :'(
KateKasta
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#897[348569] 10 августа 2012, 11:49
Екатерина писал(а):
Водки? :-D
423234.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#898[348570] 10 августа 2012, 11:50
Екатерина писал(а):
оторвись на ком-нибудь

... и водки,да :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#899[348589] 10 августа 2012, 12:11
Иллюзия писал(а):
Водки? :-D
Sempraviva писал(а):
оторвись на ком-нибудь

... и водки,да :-D
От водки мне еще хуже!!! :-!
А вот оторваться на ком-нибудь - это бы с огромным удовольствием! *WASSUP*
Только на ком незнаю! *RAGE*
KateKasta
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#900[348592] 10 августа 2012, 12:13
Екатерина писал(а):

От водки мне еще хуже!!! :-!
А вот оторваться на ком-нибудь - это бы с огромным удовольствием! *WASSUP*
Только на ком незнаю! *RAGE*
кто первый подойдет с дурацкой просьбой того и рви на клочья :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.