Естесственно, меня знают все врачи, и полежать надо доче, проблемы с почками, я уже ей и по хорошему. и по плохому ... Ни о чем не думает, ей 19 лет, сама дите еще. В общем не знаю, где она, в отделении или где.... нет моих сил и нервов, за последние 5 лет крови она у меня попила....
Кто решил, что доче надо полежать? Врач? Вот пускай у него и истерит. Вы - секретарь. Вы сами не знаете, что ей там надо, а что не надо.
Позвольте ей уже вырасти и решать свои проблемы на том уровне, на котором нужно их решать, а не через маму.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот именно.. не понимает она еще ничего, сама дите еще... я уж сомневаюсь, проснуться ли материнские чувства вообще у нее , хотя я сама рано вышла замуж в 18 лет, и родила её в 19. Шеф меня отчитал, я наплакалась где дочь - не знаю.. зашибись
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Рипли, я так понимаю что угрозы жизни там нет. Отпустите ситуацию, пусть дочь перебесится, может через день успокоится и тогда ситуация разрешится. Можно еще поговорить с врачом, насколько необходим стационар? Может на дневной можно?
Рипли - женщина-мать и ее понять можно. Доча может тоже где-то соплю пускает. а материнские инстинкты... так они у меня самой проснулись много позднее, когда малявка моя начала что-то пытаться вякать (и то сомневаюсь).
Все будет ХОРОШО. не переживайте.
Уверенна, что если доживу до такого момента, то беременность дочери буду переносить намного болезненнее, чем свою.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Рипли, девушки правы - берегите свои нервы. Это ее жизнь, а за жизнь ребенка отвечать ей и ее врачам. Да она ваша дочь, но вы не сможете ей постоянно помогать. Пусть живет своим умом, а если ей что-то будет нужно она сама придет и спросит. Пусть врач ей объясняет что хорошо сейчас для ребенка и нее, а вы просто будьте рядом и не вмешивайтесь. Если она когда-то вас упрекнет, то смело говорите, что попу вы ей в детстве вытирали, а это взрослая жизнь и за нее жить не собираетесь.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Девочки, любите внуков, они отомстят вашим детям если б можно было б, я бы сама родила за нее, только не выслушивать истерики и слезы... а как она рожать то будет.......... ой еееее....
слушай, Рипли, все рожали, и твоя дочь родит, меньше нянькайся с ней -она уже большая, я понимаю- мама преживает, но все же не так близко принимай к сердцу и береги себя
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Fire moon, да я канеш согласна с Вами... во всем.. просто спокойно не могу наблюдать за ее ошибками... ведь это ж все таки беременность а не дай бог что случиться, я ж не прощу себе никогда. Сама я рано вышла замуж в 18 лет, и родила в 19, и никогда ни о чем не жалела живем с мужем 20 лет душа в душу, но такой истеричкой уж точно не была
Fire moon, да я канеш согласна с Вами... во всем.. просто спокойно не могу наблюдать за ее ошибками... ведь это ж все таки беременность а не дай бог что случиться, я ж не прощу себе никогда. Сама я рано вышла замуж в 18 лет, и родила в 19, и никогда ни о чем не жалела живем с мужем 20 лет душа в душу, но такой истеричкой уж точно не была
все люди разные
Вы это Вы, а Ваша дочь - другой человек
не примеряйте на нее свое мышление, свой образ жизни, свои взгляды частая ошибка мам
Рипли, мысленно отпустите дитЁ. Вы ей свою голову не поставите. И ее ошибки - это ее ошибки.
Вы правильно написали ЕЁ ошибки, детей воспитывать можно только поперек лавки, а она уже взрослая Женщина и пока ее ошибки не стали Вашими вам стоит отпустить дочь.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.