а, ну правильно, я думала, она тебя просто послала
я надеялась без лишней волокиты сдать анализы!
в общем придется побегать!
поймите! не все проблемы решает один врач и тот гинеколог
наблюдалась много лет у эндокринолога
периодически меня направляла на осмотр к гинекологу
это нормально
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
поймите! не все проблемы решает один врач и тот гинеколог
наблюдалась много лет у эндокринолога
периодически меня направляла на осмотр к гинекологу
это нормально
Спасибо, Моделька! Нервы шалят - хочется поскорее проблему эту решить!
Муж уже стреляется от меня - да и я переживаю!
Идет отправка уведомления...
KateKasta
И мне что ль всплакнуть.....неделю не могу взять себя в руки и нормально работать.....сплю на ходу. Сижу, мне что-то говорят, а до меня доходит как до жирафа, а то и еще дольше. Ну вот чо делать? Сказать, что не высыпаюсь не могу...хотелось бы больше, но и так достаточно......но вот голова такая, как будто мозг в долгую спячку впал....(((((((
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Хочу пожаловаться
Пришло письмо, на которое необходимо ответить завучу. Ладно, заполнила она от руки отчет, я должна заполнить его в эл. виде и отправить. Но возникли некоторые вопросы. Так эта завуч добродушно попросила меня после отправки отчета позвонить той стороне и выяснить все эти вопросы. Разве я это должна делать??? Хорошо что пока печатала это сообщение сама та сторона позвонила и хорошо, что завуч была рядом, да еще она сама взяла ответила на звонок, так как я была занята еще одной ее просьбой.
Мало того, что сама эта завуч мне, мягко говоря не нравится, так еще привела своего избалованного внука, который с видом как будто ему все позволено, все смотрит все трогает в моем кабинете, на моем столе. Как это могут быть такими дети??? Пока его бабушка говорила по телефону, он ее отвлекал. Ну что, он разве не вилит что бабушка занята, и не может в данный момент ему ответить, а он ее все достает, все ждет внимания на себя. Потом пока говорила с завучем, прошу прощенья, стояла раком за своим столом, записывала инфу. подняла глаза , а этот блин чертенок подошел к компьютеру (я на время ремонта в приемной сижу в кабинете информатики), достал с выдвижной полки клавиатуру и стучит по ней. Он обернулся, увидев мой злостный взгляд натянул улыбу блин. И долго я на него смотрела. Завуч заметила мой взгляд и тоже улыбалась, типа того "ну что с ребенка то взять". Да еще он нагло заглянул в коробку с мед. книжками сотрудников.
Меня поражает на сколько надо разбаловать ребенка или таким воспитать специально.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Лизонька, не расстраивайтесь давно в отпуск ходили?
Спасибо большое, утешили =)
Очень приятно, что откликнулись
Давно, в начале лета) Да и дело не в отпуске наверно) В любое время меня такие дети =) А к завучу я уже наверно ПОЧТИ привыкла, так как на протяжении всего учебного года она меня "насилует".
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
меня тоже очень сильно раздражают такие дети но виноваты в этом сами же родители и бабушки с дедушками, которые в "попу" заглядывают деткам, а потом вырастают невоспитанные, беспардонные детины
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А меня просто на столько поразило его поведение, что я и говорить ничего не стала, все было видно в моем взгляде. Раньше (в течение учебного года) я может и улыбалась "ну что с ребенка-то взять", а сейчас понимаю, что его просто избаловали и в следующий раз я уже молчать не стану Как заругаю его
Еще моя ошибка в том, что во время не могу сделать замечание. И пока много негативных эмоций не накопиться, только по углам жалуюсь =) а потом срываюсь так, что мало не показывается тому кто достал
Лето кончилось.
Проводка сгорела.
Колготы порвались.
На работу опаздала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да как-то настроение... осеннее уже.
Тихая грусть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.