Мне на прошлой неделе крайне понравилась одна девушка на позицию помощника, она работала помощником депутата и много времени проработала с ним в Америке. Рассказывала все складно и красиво. Я даже решила не обратить внимания на огрехи в резюме как грамматического так и смыслового характера.
Она не столь сильно впечатлила американского шефа но я настаивала на встрече с моим боссом, чтобы дать ей шанс. Сегодня она просто не пришла к 9 утра на собеседование. Когда ей позвонили кадры она сообщила, что передумала и к нам не хочет. Минут через 50 перезвонила и извиняясь сказала, что перепутала компании и к нам то как раз она и хочет она думала, что звонят другие!
Я ничего не поняла, но наша вакансия для нее закрыта. Может ее утром отшили откуда-то и она нам перезвонила? Или она правда не может запомнить куда ее пригласили на финальное собеседование с самым главным начальником или это какой-то странные трюк логику которого я до сих пор не могу понять?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если бы она хотела у Вас работать то не перепутала название фирмы (ваш же ОК представилась ей с какой фирмы звонят) и тем более пришла к назначенному времени.
Polina писал(а):
Или она правда не может запомнить куда ее пригласили на финальное собеседование с самым главным начальником или это какой-то странные трюк логику которого я до сих пор не могу понять?
Как тогда вообще на нее можно положится. Тем более принимая на токую должность, когда ты должен выполнять по два-три дела сразу.
И правильно сделали, что для такого работника закрыли вакансию.
Какой шанс?
Она просто не пришла. Не позвонила, не предупредила. Ее ждал ББ. Ну хорошо, она не поняла кто звонит. Но на встречу-то она знала к кому должна ехать.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Какой шанс?
Она просто не пришла. Не позвонила, не предупредила. Ее ждал ББ. Ну хорошо, она не поняла кто звонит. Но на встречу-то она знала к кому должна ехать.
согласна.
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
на язык, чтоб лишний раз лишнего не говорить чтоб не сглазили
Тогда мне точно надо А то показала тапки на форуме - так натерли тут же! И это непотому что у меня обе ноги левые нога так устроена, а потому что на форуме хвасталась