Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#1171[351133] 23 августа 2012, 14:29
на почту идти :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1172[351136] 23 августа 2012, 14:31
Mylene писал(а):
Натуля, Светик и Лялька - где ваши жалобы, а? ;D
У меня паспорт стырили на Камеди, чем не жалоба :-D Пришлось экстренно на Родину кататься, новый делать
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1173[351147] 23 августа 2012, 14:39
Mylene писал(а):
Натуля, Светик и Лялька - где ваши жалобы, а? ;D
развели тут, понимаешь :-D
Леночек, не ругайся!))Лялька пожаловалась на стоимость билетов на концерт...я попросила посмотреть сколько стоят билеты на мой Цирк, думая, что услыша цену,я начну жаловаться)))))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1174[351160] 23 августа 2012, 14:45
Цитата:
Леночек, не ругайся!
ты что? я - сама доброта! O:-) :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#1175[351331] 23 августа 2012, 16:44
жалуюсь: я устаааала, на работе морально-тяжелая ситуация целую неделю идет. *CRAZY* *HOT* завтра день будет еще хуже
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1176[351333] 23 августа 2012, 16:48
ximilistry писал(а):
жалуюсь: я устаааала, на работе морально-тяжелая ситуация целую неделю идет. *CRAZY* *HOT* завтра день будет еще хуже
а ты не нагнетай. Думай, что завтра будет лучше! ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#1177[351335] 23 августа 2012, 16:58
Sempraviva писал(а):
ximilistry писал(а):
а ты не нагнетай. Думай, что завтра будет лучше! ;-)
спасибо! я буду надеяться очень очень очень!!!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1178[351347] 23 августа 2012, 21:14
%) устала
сегодня на меня целый день наезжают все кому не лень - ББ до начстройки, отбивалась как могла
Достали - что не защищаешь объемы у Заказчика =-O , мля, это ваще не моя работа, да и КС не присылали *WALL*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ирина
Статус неизвестенИрина
iris1201@mail.ru
Россия, Красноярск
Написал 12 сообщений
#1179[351350] 24 августа 2012, 5:15
Девочки, можно пожаловаться, меня на работе обижают свои же коллеги, а ещё вчера мне по телефону сказали, что я хреновый секретарь, потому что мне этого человека (звонившего) нельзя соединять с директором, я сказала, что не знаю когда директор будет на месте......Сама, наверное виновата, так нельзя отвечать,ни за что обидел. Коллеги не ценят, блин, какая-то ...опа! Ещё и з/п не выдают....
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1180[351352] 24 августа 2012, 5:27
Ирина писал(а):
Девочки, можно пожаловаться, меня на работе обижают свои же коллеги, а ещё вчера мне по телефону сказали, что я хреновый секретарь, потому что мне этого человека (звонившего) нельзя соединять с директором, я сказала, что не знаю когда директор будет на месте......Сама, наверное виновата, так нельзя отвечать,ни за что обидел. Коллеги не ценят, блин, какая-то ...опа! Ещё и з/п не выдают....
Так может поискать новую работу? ;-)
Ирина
Статус неизвестенИрина
iris1201@mail.ru
Россия, Красноярск
Написал 12 сообщений
#1181[351353] 24 августа 2012, 5:33
Какой-то легкий путь, хотя, может.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1182[351354] 24 августа 2012, 5:45
Ирина писал(а):
На счет обид - это крест наш, можно сразу пропускать мимо ушей, а еще лучше считать комплиментом - не дело посторонних указывать вам уровень вашего профессионализма.
А на счет зп - я б подумала уже на вашем месте, чтоб свалить оттедова.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1183[351363] 24 августа 2012, 8:05
Nastay писал(а):
%) устала
сегодня на меня целый день наезжают все кому не лень - ББ до начстройки, отбивалась как могла
Достали - что не защищаешь объемы у Заказчика =-O , мля, это ваще не моя работа, да и КС не присылали *WALL*
Насть, не обращай на придурков внимания!
Я уверена, они где-то глубоко внутри знают, что без тебя пропадут, но надо же мужской шовинизм проявить и потерроризировать умную интеллигентную симпатичную девушку! Сделай им :-P ....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1184[351365] 24 августа 2012, 8:09
Ирина писал(а):
Ирина, нас тут всех кроют теми же картами, что и вас :-D
тут где-то была темка Телефонное общение и Как не дать преодолеть секретарский барьер.
Мы там обсуждали все эти телефонные наезды и пикировки со всякими хамами и хитропопыми продажнегами, пытающимися впарить "самнезнаючто" ( у нас тут был такой Роман кажется, страниц на 20 полемику развел... %) )
Про деньги - хуже....
Красноярск - город немаленький и, насколько знаю, небедный. Может, начать подыскивать другое место приложения сил???? ;-)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1185[351430] 24 августа 2012, 9:35
Ирина писал(а):
так ты соединила директора не с тем или наоборот не соединила спамера и он на тебя наехал?
Если второе - то ты супер секретарь. @}-\\--
а если первое - то бывает)))

На коллег внимание не обращай - ну что делать если люди плохо воспитаны.

А вот зарплата - это серьезно, может и правда как девочки советуют - поискать новую работу?
« Первая ← Пред. ... 71 72 73 74 75 76 77 78 80 81 82 83 84 85 86 87  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.